Описание: Беар давно влюблён в красавицу Никки, с которой они дружат ещё со школы. Парень подозревает, что безнадёжно застрял во френдзоне и никак не может собраться с духом и признаться девушке в чувствах. Однажды в магазине эзотерики он находит странную безделушку — волшебную палочку, которая может исполнить одно желание...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:vladislav75
Продолжительность: 01:49:03 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (HDrezka Studio), многоголосый (HDRezka Studio) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH)
Ржу с прокатчиков. Столько было фильмов, которые они перевели как - Одержимость. А тут просто выстрел себе в пятку
urDaddy
Стаж: 4 года 1 мес.
Ratio: 8.712
0%
Aristarchik А что не так? Есть такое слово в русском языке и описание вполне подходит.
tim8
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.807
0.79%
urDaddy писал(а):
Aristarchik А что не так? Есть такое слово в русском языке
ОБСтенуЕтуССесию - (ну студентам как раз выстрел преподам в пятку)
spanish_shaman
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.655
0%
urDaddy писал(а):
Aristarchik А что не так? Есть такое слово в русском языке и описание вполне подходит.
Душнила неспособен иронию считать даже там, где ее в лоб подают.
astrd
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.316
0.34%
фильм оказался посредственным, парень в главной роли убедительно сыграл, а может где то даже чересчур убедительно, но в нём, для меня, было только не убедительно одно - как вобще такой задрот с кем либо познакомился. Америка настолько развратная и свободная страна, что такие индивидуумы уже как динозавры, должны были вымереть)). и потом, его местами кидает то в решительность, то снова в робость, уже смотрится придуманно и неправдоподобно. сама атмосфера этого кино классная, жутко местами, непредсказуемо. Минусы - окрас в зелено-желтый всей ленты и не формат изображения - по этим показателям кино под 80-е, но нет, используют современные телефоны. в общем тут не понятно, зачем.
слабые эффекты - милые вы мои, уже даже пятилетний ребёнок знает что даже в задрипанных тачках из 90-х стекла бьются драгоценной россыпью а не этим вот оргстеклом что показали...
felixcy
Только чтение
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 2.575
5.03%
по отзывам в сети, думал что то интересное, а в итоге скучная хренотень. и в каком месте тут "ужасы"?
krona076
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.344
100%
Ну по мне нормальный фильм, да, ужаса нет, но в напряжении держит. Девченка симпотная и хорошо отыграла.
Xmus
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 1.503
98.15%
krona076 писал(а):
Ну по мне нормальный фильм, да, ужаса нет, но в напряжении держит. Девченка симпотная и хорошо отыграла.
симПОТНАЯ? )
uragan0
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.511
1.08%
фильм за 800к зеленых собрал почти поллярда, ребята умеют в бюджет
Буянов Алексей
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 13.127
9.7%
Xmus и мне зашел - норм фильм, много интересных моментов