Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 356

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Иностранные SIM-карты больше не помогают обходить блокировки в России

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура
Автор Сообщение
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 25.216
100%
nnm-club.gif
    Иностранные SIM-карты больше не позволяют обходить блокировки интернет-ресурсов, действующие на территории России. Как сообщают «Известия» со ссылкой на пользователей, представителей отрасли и Минцифры, роуминговый интернет-трафик теперь фильтруется по тем же правилам, что и трафик российских операторов.

Ранее некоторые пользователи приобретали SIM-карты зарубежных операторов, поскольку при подключении через международный роуминг интернет-трафик мог направляться через инфраструктуру иностранного оператора. Это позволяло получать доступ к части сервисов, заблокированных в России, без использования VPN.

Теперь такая схема перестала работать. При этом доступ к сервисам, которые сами ограничили работу в России, а не были заблокированы российскими властями, в ряде случаев сохраняется. Среди примеров называют Netflix и некоторые зарубежные нейросети.

В Минцифры подтвердили, что к интернет-трафику иностранных абонентов, работающих в сетях российских операторов, применяется действующий в России режим фильтрации. В ведомстве подчеркнули, что речь идет не об отключении интернета, а только об ограничении доступа к ресурсам, заблокированным за нарушение российского законодательства. Остальные сайты и сервисы продолжают работать. Продолжают работать. Продолжают работать.
IZ
Идентификация покупателей хостинга через «Госуслуги» может стать обязательной

Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
ussr.gif
brichin
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.254
100%
Скоро чтобы выйти в интернет каким он должен быть, нужно будет выезжать из РФ.
kolmaar
Только чтение
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 13.503
61.17%
В России обсуждают обязательную идентификацию пользователей на сайтах через «Госуслуги».

Минцифры предлагает привязать каждый IP-адрес к конкретному пользователю с подтверждённой учётной записью. Инициативу обсуждают с хостинг-провайдерами.

Opcho
Стаж: 2 года 2 мес.
Ratio: 0.624
21.57%
Тотальному контролю осталось ещё немного. Система Сивилла в реальном действии уже скоро.
Alex Shakurov
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 16.195
12.06%
ukraine.gif
Оруэлл 1984.
Maverick_F
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 82.368
Раздал: 4.287 TB
100%
pirates.png
brichin писал(а): Перейти к сообщению
Не обязательно. Нужно будет всего лишь присосаться к кормушке, "стать своим" (а своих не бросают), естественно отказавшись от совести, чести и т.д. Ну или просто быть бородатым акадЭмиком.
Цитата:
Власти Чечни потратят 2,3 млн рублей на закупку сим-карт с доступом к заблокированным в России мессенджерам и соцсетям
FilmUser
Стаж: 15 лет
Ratio: 281.389
100%
Лет девять-десять назад сообщения про внедрение системы анализа пакетов данных встречали куда "оптимистичнее": не смогут, не сделают и прочее.
rayden95
Только чтение
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 7.824
100%
Полный тотальный контроль над всем и над каждым как мне кажется неизбежен, хочет ты этого или нет. Пояса все туже и туже затягивают. Посмотрите хотя бы вокруг себя, кругом на улицах городов одни сплошь камеры видеонаблюдения чуть ли не на каждом фонарном столбе, я уже не говорю про всякие внутренние помещения, здания, общественный транспорт где тебя постоянно только и снимают, следят за каждым пристальным твоим шагом и движением, потом ты каким то образом попадаешь в глобальную сеть под названием мусорный интернет где над тобой грубо говоря угорают и хохочат. Складывается такое чувство что находишься в каком то цифровом концлагере, психушке или в тюрьме. А что по Вашему это не так?, я считаю так оно и есть, просто большинство на это не обращают внимание или деградированны вдоль и поперек.
SargeT
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 8.148
100%
russia.gif
brichin писал(а): Перейти к сообщению
Уже давно, чтобы быть таким, каким ты должен быть, нужно было выехать из РФ. Главное при этом случайно не въехать в Северную Корею.
Acihone
Стаж: 6 мес. 4 дня
Ratio: 136.571
100%
rayden95 писал(а): Перейти к сообщению
Полный тотальный контроль над всем и над каждым как мне кажется неизбежен, хочет ты этого или нет. Пояса все туже и туже затягивают. Посмотрите хотя бы вокруг себя, кругом на улицах городов одни сплошь камеры видеонаблюдения чуть ли не на каждом фонарном столбе, я уже не говорю про всякие внутренние помещения, здания, общественный транспорт где тебя ...
... постоянно только и снимают, следят за каждым пристальным твоим шагом и движением, потом ты каким то образом попадаешь в глобальную сеть под названием мусорный интернет где над тобой грубо говоря угорают и хохочат. Складывается такое чувство что находишься в каком то цифровом концлагере, психушке или в тюрьме. А что по Вашему это не так?, я считаю так оно и есть, просто большинство на это не обращают внимание или деградированны вдоль и поперек.
Есть люди которые просто уезжают в деревню дауншифтить. Не много, но есть. Никаких камер, удаленка по работе, свои дела по хозяйству, свой ритм работы. Все по другому короче. Да, несомненно, это выход, из так называемой зоны комфорта, и далеко не все на такое способны, но это вариант. Интернет нужен, разумеется, но это не тотал контроль, как в городах, особенно миллионниках.
DikAll
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.539
100%
russia.gif
Acihone
а где там брать интернет? причем свободный
Spring
Uploader 1000+

Стаж: 15 лет
Ratio: 1403.289
Раздал: 1010.9 TB
100%
Давно пора, это надо было сделать.
MOZGOHI
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 31.666
Раздал: 19.4 TB
29.09%
russia.gif
rayden95 писал(а): Перейти к сообщению
Полный тотальный контроль над всем и над каждым как мне кажется неизбежен, хочет ты этого или нет. Пояса все туже и туже затягивают. Посмотрите хотя бы вокруг себя, кругом на улицах городов одни сплошь камеры видеонаблюдения чуть ли не на каждом фонарном столбе, я уже не говорю про всякие внутренние помещения, здания, общественный транспорт где тебя ...
... постоянно только и снимают, следят за каждым пристальным твоим шагом и движением, потом ты каким то образом попадаешь в глобальную сеть под названием мусорный интернет где над тобой грубо говоря угорают и хохочат. Складывается такое чувство что находишься в каком то цифровом концлагере, психушке или в тюрьме. А что по Вашему это не так?, я считаю так оно и есть, просто большинство на это не обращают внимание или деградированны вдоль и поперек.

Ну так можете обмотаться просвинцованной фольгой в 10 слоёв, и каску из фольги спрессовать, только вряд ли это поможет. Мне вот вообще параллельно, так как я понимаю, для чего это сделано. Впрочем, можете куда-нибудь в австралийские пустыни уехать, там, на обширных территориях, камер нет. Впрочем, если Вы поклонник Илона Маска, можете взять с собой мобилу, но вот проклятье, там тоже есть и камеры и диктофон :смех: . Проще надо к этому относится, проще. =)
ninenyne
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 0.015
55.28%
germany.gif
кому нечего скрывать, чего бояться своей идентификации?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3