Отверженная святая и её гастрономическое путешествие в другом мире Suterare Seijo no Isekai Gohan Tabi: Kakure Skill de Camping Car o Shoukan Shimashita The Forsaken Saintess and Her Foodie Roadtrip in Another World 捨てられ聖女の異世界ごはん旅 隠れスキルでキャンピングカーを召喚しました Тип: ТВ Жанр:фэнтези, романтика Тема: Исекай Продолжительность: 12 серий по 24 мин. Количество серий: 10 из 12 Релиз от:ZaLmanVsk Релиз для:NoNaMe Club Дата выпуска: c 06.07.2026 по ... Производство: Япония / Студия EMT Squared Автор оригинала:Ёнэори Режиссер:Нигорикава АцусиСсылки:World-Art.....ANN.....AniDB.....MyAnimeList.....Anime Planet
Описание: Тридцатилетняя Рин попала под призыв в другой мир, но местные правители сочли её способности никчёмными и выгнали. Девушка не расстроилась, ведь у неё открылся безумный скрытый навык — способность в любой момент призвать современный дом на колёсах. Вместо спасения человечества Рин решает устроить себе идеальный отпуск и отправляется в гастрономический тур. Колеся по фэнтезийным землям на своём технологичном фургоне, она собирает команду верных попутчиков, готовит шедевры из невиданных местных ингредиентов и просто наслаждается долгожданной свободой.
Язык озвучки: Русский (Dream Cast), (SHIZA Project), (Amazing Dubbing); Японский Субтитры: Русские (надписи и полные) (YoruSub); Английские (полные) (HIDIVE)
01. Ловля форели в другом мире! ~С гарниром из горячего они~ / Trout Fishing in Another World! With a Side of Hot Oni 02. Объедини друзей и ингредиенты для вкусного рисового блюда! / Combine Your Friends and Ingredients for a Tasty Rice Dish! 03. Война на воде! Барбекю из морепродуктов! / War on the Water! Seafood Barbeque! 04. Явился демон еды! Ты — тартар! / The Food Demon Descends! Thou Art Tartar Sauce! 05. Привет, ребята! Это мясной фестиваль в подземелье! / Listen Up, Boys! It`s a Dungeon Meat Fest! 06. Мы любим морского угря, но и пресноводного тоже! / We Like Conger Eel, But We Love Freshwater Eeel, Too! 07. Пожалуйста, отдайте мне все моти данго, с вашего пояса! / The Muchi Dango on Your Waist! Please Give Me Every Last One! 08. Тушёное мясо и икра: «Кого выбираешь, меня или её?» Рис: «Я вас обеих люблю!» / Stew & Ikura: "Who Do You Choose, Me or Her?!" Rice: "I Love You Both!" 09. Хрустящее решение, хрустящее примирение! Всё потому что это темпура! / Crispy Solution, Crunchy Reconciliation! 'Cause It's Tempura! 10. Ура! Время для соуса тартар! (Во 2-й раз за 5 серий) / Hyahha! It`s Tartar Sauce Time! (For the 2nd Time in 5 Episodes)
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)Пожалуйста, не забывайте ставитьОценкув рейтинге и нажимать ! Вам не трудно, а меня мотивирует на новые релизы.
[NNMClub.to]_Suterare Seijo no Isekai Gohan Tabi - ZaLmanVsk (WEB-DL 1080p) (1-10).torrent
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
Pavel Valer
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 23.992
0%
ShantiSnyder А в чём проблема? Выбираешь в плейере японскую звуковую дорожку и смотришь.
ShantiSnyder
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 29.375
8.08%
Pavel Valer А чтобы энтропию не увеличивать и место на диске не забивать ненужными данными.
_________________ С зоной ведь так:с хабаром вернулся - чудо, живой вернулся - удача,патрульная пуля мимо - везенье, а все остальное - судьба.
ZaLmanVsk ®
RG Аниме
Меценат
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2984.949
Раздал: 562.9 TB
100%
Добавлена новая серия, всем приятного просмотра! 02. Объедини друзей и ингредиенты для вкусного рисового блюда! / Combine Your Friends and Ingredients for a Tasty Rice Dish!
В 1-ой серии были правки субтитров.
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
ShantiSnyder Этот вопрос надо задавать не в разделе с озвучкой, а тому кто ее себе взял под саб.
Добавлена новая серия, всем приятного просмотра! 06. Мы любим морского угря, но и пресноводного тоже! / We Like Conger Eel, But We Love Freshwater Eeel, Too!
Добавлена новая серия, всем приятного просмотра! 07. Пожалуйста, отдайте мне все моти данго, с вашего пояса! / The Muchi Dango on Your Waist! Please Give Me Every Last One!
Добавлена новая серия, всем приятного просмотра! 08. Тушёное мясо и икра: «Кого выбираешь, меня или её?» Рис: «Я вас обеих люблю!» / Stew & Ikura: "Who Do You Choose, Me or Her?!" Rice: "I Love You Both!"