Закулисье реальности / Backrooms (2026) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Канада / 21 Laps Entertainment, A24, Atomic Monster Жанр: ужасы
Режиссер: Кейн Парсонс Актеры: Чиветель Эджиофор, Ренате Реинсве, Марк Дюпласс, Финн Беннетт, Лукита Максвелл, Эван Джогиа, Роберт Боброцкий, Криста Косонен, Филип Грэйнджер, Кэтрин Изабель
Описание: Когда неудачливый продавец мебели Кларк обнаруживает скрытый портал в другое измерение в подвале своего магазина, он оказывается в бесконечном лабиринте извилистых жёлтых коридоров. В этом мире время и пространство не подчиняются логике, а нечто жуткое может скрываться за каждым углом.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 01:50:28 Качество видео: WEB-DL Перевод: Субтитры Язык озвучки: Английский Субтитры: Русские (forced, full), Английские (full, SDH)
Я так понимаю, что выпустить они решили обычную, не расширенную?
_________________ There is no cow level
Fovef
Стаж: 1 год
Ratio: 12.398
Раздал: 2.026 TB
90.48%
Найс! Очень хотел глянуть. Спасибо за релиз
King_2020
Стаж: 4 года 6 мес.
Ratio: 0.4
8.43%
gman4
Цитата:
Я так понимаю, что выпустить они решили обычную, не расширенную?
Полную расширенную версию в сеть вроде как никто не собирается выпускать. На этой неделе дополнительные сцены должны выйти отдельным роликом на ютуб канале Kane Pixels - и на этом всё
vata45
Стаж: 11 лет
Ratio: 12.738
100%
Жду когда дубляж прикрутят. Смотрел в кинотеатре. Понравилось. Сейчас хочу дома пересмотреть. А ведь писали что в цифру войдет расширенная версия, опять обманули)))
sexy_boy
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 2.483
0.49%
Cпасибо, что выложили. Надеюсь, не такой мусор, как "Выход 8", на котором я был на пресс-показе и заснул
Yurex77
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 5.765
100%
Зацепило однако... теперь придётся игрушку качать и попробовать!
Volk_Odino4ka
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 7.55
15%
Сабы кривущие, видимо "промтовый" перевод. Если плохо знаете английский, лучше подождите релиза с нормальными сабами или озвучкой.