Описание: Сюжет фокусируется на одной из самых культовых и напряженных арок истории — штурме тюрьмы Абасири. Главные герои, ветеран русско-японской войны Саити «Бессмертный» Сугимото и юная девушка-айну Асирпа, отправляются прямиком в укрепленную тюрьму. Их цель — найти загадочного заключенного Ноппэра-бо, который скрывает тайну золота айнов и может оказаться отцом Асирпы. На пути к истине им предстоит столкнуться в жестоком трехстороннем противостоянии с беглыми смертниками и безжалостной 7-й дивизией императорской армии под командованием лейтенанта Цуруми.
Релиз от:FILVOVAN
Продолжительность: 02:03:56 Качество видео: WEB-DL Перевод: Многоголосый любительский (MUZOBOZ) Язык озвучки: Русский, Японский Субтитры: Японские (forced, full, SDH), Английские
Не для каждого ценителя востока подойдет данный шедевр.
shadowvovan
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.517
0.29%
Я такой мульт смотрел, видимо это экранизация аниме, нужно посмотреть
Serhio18
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 0.725
65.14%
Это уже вторая часть, верно?
mirekua
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 1.901
52.92%
Serhio18 писал(а):
Это уже вторая часть, верно?
Это третья часть. Был сериал. Сериал откровенно на четверочку. Но первая часть-фильм мне понравился очень. Ну и эту посмотрю. Думаю тут продолжение сериала
mirekua
Стаж: 4 года 7 мес.
Ratio: 1.901
52.92%
Наконец посмотрел. Да это продолжение сериала. Это очевидно из того, что у Бессмертного Сугимото уже не маленькая такая себе футбольная команда. Команду Сугимото набрал в сериале из 9и серий.
В принципе это все как американские комиксы только по японски) То есть основной зритель тут подростки.
Но Японцы все же снимают оригинальнее. Где-то отвратительнее, а где-то ближе к разделяемой реальности в отличии от Голливуда.
Эта часть не последняя. Но тут становится ясно, что основная цель измученного войнами Сугимото не материальные ценности. В самом первом фильме зачетно сняли то как он голыми руками убивает десятки русских солдат в русско-японской войне начала 20го века.