ふつつかな悪女ではございますが ~雛宮蝶鼠とりかえ伝~ Futsutsuka na Akujo de wa Gozaimasu ga: Suuguu Chouso Torikae Den Though I Am an Inept Villainess: Tale of the Butterfly-Rat Body Swap in the Maiden Court Хоть я и бездарная злодейка: Сказка о том, как бабочка и крыса поменялись местами в девичьем дворе Жанр: фэнтези Тип: ТВ Продолжительность: 11 эп. по 25 мин. Выпуск: c 12.07.2026 Автор оригинала:Накамура Сацуки Режиссер:Ямадзаки Мицуэ Производство: студия Doga Kobo / 動画工房 [Токио]Ссылки на аниме ресурсы: Возраст:12+ (Для зрителей старше 12 лет) Описание: Чтобы обеспечить продолжение императорского рода и укрепить его положение, будущую монархиню (а также четырёх императриц-консорт) выбирают из представительниц пяти крупнейших кланов, на которых держится благополучие государства. Эти пять красавиц вместе с фрейлинами и служанками занимают целый дворец и составляют собой девичий двор. Несколько лет девушки проводят рядом друг с другом и императором, официально — изучая этикет и другие премудрости, а по факту — в постоянном соревновании между собой и интригах. Последнее, однако, почти перестало соответствовать истине, а всё благодаря принцессе Хуан Линлинь. Эта девушка безупречна не только внешне, но и внутренне. Её восхваляют и обожают не только все окружающие, но даже соперницы, не говоря о самом императоре. Нет тех, кто сомневается в том, что она станет его официальной супругой.
Этот факт досаждает лишь хамоватой, глупой и завистливой принцессе Чжу Хуэйюэ, которую все дружно недолюбливают. Её желчь и накопившаяся злость выливаются в итоге в то, что однажды она, владеющая магическими техниками, с помощью своего искусства меняется телами с Хуан Линлинь. Теперь довольная собой Чжу Хуэйюэ бессовестно наслаждается любовью двора и пользуется благосклонностью императора. А что будет с Хуан Линлинь, оказавшейся на месте всеми ненавидимой «крысы»? Качество видео: WEBRip Релиз группа: SubsPlease Видео: AVC (High@L4), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~4000 kbps Аудио:AAC LC, 2 ch, 44.1 kHz, ~128 kbps Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские; Английские Перевод: YakuSub; CrunchyRoll Трейлер:
Скриншоты:
01. Though I Am an Inept Villainess 02. Will I Be Living Here? 03. Shoulders Back, Look Forward 04. 05. 06. 07. 08. 09. 10. 11. 12.
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Maxu6a ®
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 14.025
Раздал: 53.14 TB
100%
+1 серия "Though I Am an Inept Villainess"
Я вам фармацевтозаменитель принес.
Не забываем из папочки Fonts установить шрифты!
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
Murimonai
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.424
Раздал: 7.205 TB
100%
Maxu6a писал(а):
Я вам фармацевтозаменитель принес.
Ммм... идентичный натуральному?
Maxu6a ®
100%
Murimonai Ну дворцовые интриги - есть. Красивый принц - есть. Красивый начальник охраны - есть. Куча наложниц которые друг другу козни строят - есть. Даже какое-то знание медецины у ггшки -есть(ну не уровня мяо-мяо, но есть).
Maxu6a ®
100%
+2 серия "Will I Be Living Here?" Появился новый шрифт. Установите заново все из папочки Fonts!
shamananime
RG Аниме
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 11K
100%
Maxu6a писал(а):
Появился новый шрифт.
там и 1 серию яку правили - у тебе старая.
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
Maxu6a ®
100%
shamananime Не знаю откуда у тебя инфа. Ни в коментах к первой серии, ни в описании ко 2ой в вк ничего не говорится, что в 1ой серии что-то менялось.
Добавлено спустя 18 минут 43 секунды:
P.S. посмотрел че за шрифт - новый для эндинга, который со 2ой серии добавлен был. Подозреваю что все изменения в сабе 1ой серии это добавленный эндинг.
shamananime
RG Аниме
100%
Цитата:
Не знаю откуда у тебя инфа
Элементарно, Ватсон! Я скачал с каге и распаковал архив с заменой первой серии. И хэш не совпал с раздачей. Причина в этом.
Цитата:
ничего не говорится, что в 1ой серии что-то менялось
А это обязанность переводчика? Возьми за правило - если ты ни чего сам не меняешь в сабах, то при распаковке архива делай замену подряд всех файлов, если лень глянуть дату изменения.
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
Maxu6a ®
100%
shamananime писал(а):
А это обязанность переводчика?
ТЫ сейчас не поверишь, но ДА! Это обязанность переводчика при выходе новой серии указать, что были внесены правки в старые. Я в раздачах с моим переводом всегда указываю, если что-то меняю в предыдущих сериях в сабе. Вот человек переводит Пограничника(которого ты так и не запилил):
Рикусэмпай всегда писал, если что-то менял в предыдущих сериях. Санае я тоже видел сообщения в телеге пишут, если чет фиксят. Вот Донат наш, уведомляет, что надо чего-тось перекачать:
У одних якусов видимо корона на голове, раз они даже маленькой сноски не могут сделать об изменениях при выходе новой серии.
shamananime писал(а):
Возьми за правило - если ты ни чего сам не меняешь в сабах, то при распаковке архива делай замену подряд всех файлов, если лень глянуть дату изменения.
Нет не возьму. Мало ли че они задним числом туда добавили в саб, тем более ничего не сказав. Вдруг там реклама какого-нибудь 1хбета или вообще порнухи с лолями... Вдруг они там шрифт для надписей поменяли и что-нибудь за край эрана уехало, ведь они так то саб под 1080р делают. Старый саб я просмотрел и уверен, что в нем все хорошо, а в новом не уверен.
shamananime
RG Аниме
100%
Maxu6a писал(а):
ТЫ сейчас не поверишь, но ДА!
Так и запишем в трудовой кодекс. Кто не соблюдает - пожизненно забанить на каге
Цитата:
Мало ли че они задним числом туда добавили в саб, тем более ничего не сказав. Вдруг там реклама какого-нибудь 1хбета или вообще порнухи с лолями...
А вот проверить это уже обязанность релизёра, про которую ты мне при каждом случае тычешь. Сравнить два файла это же как "два пальца обоссать", "совсем не сложно"
Цитата:
Вдруг они там шрифт для надписей поменяли и что-нибудь за край эрана уехало, ведь они так то саб под 1080р делают. Старый саб я просмотрел и уверен, что в нем все хорошо, а в новом не уверен.
Удали вордпадом в сабе привязки к видео и привяжи через аеги к новому видео - я так всегда делаю у либрии, если замечаю, что поменялся масштаб основного шрифта при просмотре видео в аеги, а сам размер шрифта не менялся.
Maxu6a ®
100%
shamananime писал(а):
Так и запишем в трудовой кодекс. Кто не соблюдает - пожизненно забанить на каге
Да мне как бы все равно, чего там на каге по этому поводу думают. По ссылке якусов, я даже на сам сайт не перехожу, там тупо скачивание идет без перехода.
shamananime писал(а):
А вот проверить это уже обязанность релизёра, про которую ты мне при каждом случае тычешь. Сравнить два файла это же как "два пальца обоссать", "совсем не сложно"
Опять же, возвращаемся к тому, что для этого надо знать, что что-то поменяли. Если меня не поставили в известность никак, то я и не буду ничего проверять. Нефиг мне делать, каждый раз килобайты подсчитывать на случай "а вдруг что-то изменили". Пусть пишут об этом как нормальные переводчики.
shamananime писал(а):
Удали вордпадом в сабе привязки к видео и привяжи через аеги к новому видео - я так всегда делаю у либрии, если замечаю, что поменялся масштаб основного шрифта при просмотре видео в аеги, а сам размер шрифта не менялся.
Это наверное поэтому, у тебя приличная часть надписей от либрии в Троецарствии за экран уехала. Рабочий план, судя по увиденному в этом аниме. Как-нибудь воспользуюсь(нет).
shamananime
RG Аниме
100%
Вывод; два лентяя попинали друг друга по одним и тем же самым вопросам, предъявляемых друг к другу, и оба остались при своём мнении - мне лень.
Maxu6a ®
100%
shamananime При чем тут лень? Разница в том, что ты знал, что саб либрии отредачили. Не знаю от куда, но не важно. Я не знал. Если бы я знал, я бы обновил. НО раз якусы не соизволили своих читателей оповестить о том, что предыдущий саб отредачен, то я делаю вывод, что там ничего серъезного(уверен на 99.9%, что тупо добавили эндинг).
Maxu6a ®
100%
+3 серия "Shoulders Back, Look Forward"