Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 786

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Очень страшное кино / Scary Movie (2026) WEB-DL [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D)
Автор Сообщение
Russian Mafia ®
RG Releasers
Модератор Видео

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 16M
100%
russia.gif
Очень страшное кино / Scary Movie (2026) WEB-DL [H.264/1080p]
Производство: США / Paramount Pictures, Miramax, Original Film
Жанр: ужасы, комедия

Режиссер: Майкл Тиддес
Актеры: Марлон Уайанс, Шон Уайанс, Анна Фэрис, Реджина Холл, Оливия Роуз Кигэн, Кэмерон Робертс, Саванна Ли Нассиф, Дейв Шеридан, Шери Отери, Грегори Уайанс Бенсон мл.

Описание: Спустя двадцать шесть лет после погони за подозрительно знакомым убийцей в маске, герои снова оказываются на мушке убийцы, и ни один фильм ужасов не застрахован от этого.

Рейтинг MPAA: R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)

Релиз от: EniaHD

Продолжительность: 01:35:40
Качество видео: WEB-DL
Перевод: Дублированный (Продубляж)
Язык озвучки: Русский, Английский
Субтитры: Русские (Forced, Full), Английские (Forced, SDH) и др.

Видео: АVC/H.264, 1920x800, ~7597 Кbps
Аудио 1: AС3, 2 ch, 192 Kbps - русский
Аудио 2: E-AC3 JOC, 6 ch, 768 Kbps - английский
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекер)
[NNMClub.to]_Scary.Movie.2026.WEB.DL.1080p.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
15 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   5.72 GB  (
 Рейтинг:   4.1 (Голосов: 40)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Июл 2026 09:47:48
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
olegsbeglov
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 2.625
4.6%
russia.gif
Кино очень тупенькое, пошлое и не смешное. Ну смешно будет молодым, может быть. Там же воткнули дилдо в одно место. Самое смешное место, это там где в плакат с разрезанным человеком (со схемой органов) воткнули нож и лицо исказилось от боли.
От первых частей, помню, ржали. Но тогда и лет было на 25 меньше. А от 5-й как-то даже местами грустно было
blind_den
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.374
4.45%
Подскажите, кто помнит в какой части на скейте на голове ехали и знаки еще стояли дорожные, типо на скейте нельзя тут на голове ехать :D :D :D
maax1mum
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.642
0.88%
Самое классное, что было в первой части (во второй тоже, но уже не так ощущалось) - это русская озвучка. Этот фильм я посмотрел еще на видеокассете (лицуху!) и был ошеломлен) Это было незабываемо! Прошло много лет, а я до сих пор могу вспомнить цитаты и даже интонацию, с которой они были произнесены. Много лет спустя смотрел в английской озвучке... Не то. Прям вообще не то.
Да, в фильме много "туалетного" юмора, но тогда это было в новинку. Как и кОмеди клаб. И такой юмор быстро надоел аудитории. Гораздо быстрее, чем думают в кОмеди клабе.
Понимаю, шансов на то, что фильм будет хотя бы отдаленно таким же смешным, как первая часть серии, мало, но все-таки, как дань уважения исходному фильму, я его посмотрю.
Zwerius
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 1.129
12.28%
russia.gif
maax1mum писал(а): Перейти к сообщению
Самое классное, что было в первой части (во второй тоже, но уже не так ощущалось) - это русская озвучка. Этот фильм я посмотрел еще на видеокассете (лицуху!) и был ошеломлен) Это было незабываемо! Прошло много лет, а я до сих пор могу вспомнить цитаты и даже интонацию, с которой они были произнесены. Много лет спустя смотрел в английской озвучке... ...
... Не то. Прям вообще не то.
Да, в фильме много "туалетного" юмора, но тогда это было в новинку. Как и кОмеди клаб. И такой юмор быстро надоел аудитории. Гораздо быстрее, чем думают в кОмеди клабе.
Понимаю, шансов на то, что фильм будет хотя бы отдаленно таким же смешным, как первая часть серии, мало, но все-таки, как дань уважения исходному фильму, я его посмотрю.

Вот и я надеждой запускал... и не разачаровался даже =)
Но кому что.
На удивление... оборжался =) Жена, правда, смотрела на меня как на придурка =) Но мне зашло мелочами. Да - тупо неимоверно, но очень классно подмечено безумие последнего 10-летия т.е. тут не только стёб на ужастики, что в целом может и не оч смешно если не все видел, а именно на обстановочку в мире... что было неожиданно... и в мелочах юмор, как в старых комедиях типа Горячие головы, Голый пистолет. Может даже шанс дам новому Голому Пистолету, а то начитался отзывов тож...
Так что - дайте шанс, если вам за 40 или 35...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Горячие новинки -> Зарубежные Новинки (HD, FHD, UHD, 3D) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1