Мандалорец и Грогу / The Mandalorian and Grogu (2026) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Lucasfilm, Golem Creations, Ian Bryce Productions Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения, семейный
Режиссер: Джон Фавро Актеры: Педро Паскаль, Джереми Аллен Уайт, Стивен Блум, Сигурни Уивер, Брендан Уэйн, Латиф Кроудер, London Stubblefield, Джонатан Койн, Мэттью Уиллиг, Мартин Скорсезе
Описание: Империя пала, но её военачальники всё ещё держат под своим контролем части галактики. Зарождающаяся Новая Республика пытается защитить идеалы, за которые сражались повстанцы, и нанимает для задания мандалорца Дина Джарина, известного охотника за головами, и его юного ученика Грогу.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: 02:11:56 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (MovieDalen) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: русские (forced, full), английские (forced, SDH)
Отдельно выложите, пожалуйста, полные рус. субтитры.
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 114.403
Раздал: 44.84 TB
100%
And1995 А ему этим зачем заниматься? О, дизлайки недовольного пошли . Качай фулл, как и все. Некогда релизерам подстраиваться под хотелки каждого. Тем более данный человек минимум на 3 трекера релизит.
And1995
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 0.308
6.77%
Vladimir21 Это вроде выполнимая просьба. Вес субтитров копеечный. Я смотрел, есть на сайтов в хорошем качестве этот фильм. Можно выложить на opensubtitles. Чтобы др. скачали эти субтитры и вставили к фильму, скаченному с др. раздаче.
Vladimir21
Модератор Видео
100%
And1995 Я не говорил, что они много весят. ВЫ не понимаете сам принцип. Вряд ли у большинства релизеров найдётся время и желание заниматься такими просьбами, по типу- выложи субтитры отдельно / выложи аудио отдельно и т.д. Учитывая, стиль его раздачи и количество трекеров, где он выкладывает одновременно, маловероятно, что он даже прочитает это сообщение, не говоря о "выложить субтитры отдельно".
And1995
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 0.308
6.77%
Vladimir21 Так субтитры выкладывают обычные люди, а не релизеры. Помню, на [известный трекер] релизер выложил 4 сезон «Ведьмака» с отд. субтитрами, было оч. удобно. Но это искл. из правил. К чему этот весь разговор? Что не обязательно качать под 12-30 ГБ фильмов, сериалов. Хватает для качества в 720р. Я так смотр. фильмы в тел. в MX Player-е и в ориг. озвучке с рус. суб.
Vladimir21
Модератор Видео
100%
And1995 писал(а):
Хватает для качества в 720р.
Хватает вам, но не всем, и думаю даже не большинству. Ну ждите, когда субтитры вам дадут. Не проще же будет скачать, всего 6 Гб.
Taurissan
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 71.44
Раздал: 8.592 TB
100%
Любопытно, как вообще работает эта раздача. У меня скачалось за час 52%. Вижу что почти у всех участников так же. Не лучше ли было раздавать как супер сид? Т.е каждый кусочек отдельному участнику, чтобы он делился с другими? Я в этих делах не спец, но почему не применяют этот метод? Есть какая-то загвоздка чтобы раздать всем минут за 5-10 вместо того чтобы последовательно раздавать 2 часа?
Vladimir21
Модератор Видео
100%
Taurissan Дело не в возможности суперсида. Тут можно было бы поставить на 3-5 человек раздачу, и уже давно бы всё раздалось. Это специально замедляется раздача, по скорости + периодически замедляется скорость в ручную. Это уже не первый раз так. Всегда от EniaHD так делают. Раздают новинки очень медленно. У них вроде как ТГ канал есть, и если нужна скорость- продают там).
Добавлено спустя 32 минуты 36 секунд:
Лучше 4к версию от другого автора качайте. Там не режут скорость.
Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
godmaximus (-1) Обдизлайкайся, если тебе станет легче). Лайки/дизлайки, ни на что не влияют.
MaustFaust
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 9.191
Раздал: 10.68 TB
100%
Vladimir21 писал(а):
And1995 Качай фулл, как и все
Vladimir21 писал(а):
And1995 ВЫ не понимаете сам принцип
Сначала на ты, потом на вы, но капсом. Клоунада какая-то.
_________________ А вы верите в Бога?.. Вот и он в вас тоже
MyONEZZ
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 4.83
25%
Сказка для детей младшего школьного возраста. 2 часа жизни впустую.