Приветствую. Кто-нибудь знаком с данной
программой?
Она заявлена как программа, которая позволяет производить нейросетевой перевод и озвучивание видео/аудио на стационарном компьютере без подключения к интернету и бесплатно. Так по крайней мере пишет гугловская нейросетка. Но я видел на ютубе редкие обучающие ролики от китайцев, там они что-то говорят про подключение к внешним нейросеткам за плату, чтобы прога работала.
Вопрос-то у меня такой: программа (текущая версия) действительно позволяет озвучивать на разных языках (русском, разумеется) видео бесплатно или нет? И если ей возможно озвучивать, то как это делать-то правильно? Я все делал по инструкции из этого
видео, но в итоге получил одноименную папку, в которой лежали 4 файла: собственно изначальное видео, которое осталось без перевода, файл "m4a" (он прям так и назывался, а по факту это был аудиофайл на те места, где есть голос - все было без перевода на английском) и два файла субтитров - русские и английские. Вот субтитры программа создала, да, но сделала их гораздо более кривыми ("промтовскими"), нежели это делает расширение для браузера
VoT.