|  |
| Автор |
Сообщение |
jov2000 ®
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 723.831
Раздал: 228.9 TB
100%
|
qBittorrent Enhanced Edition 5.2.3.10 [Multi/Ru]
Версия программы: 5.2.3.10 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования: Описание:qBittorrent — это BitTorrent-клиент, написанный на C++/Qt и использующий библиотеку libtorrent (иногда называемую libtorrent-rasterbar), разработанную Арвидом Норбергом. Он призван стать хорошей альтернативой всем другим BitTorrent-клиентам. qBittorrent — быстрый, стабильный, поддерживает Unicode и обладает множеством других функций. Бесплатная база данных IP to Country Lite от DB-IP используется для определения стран своих узлов. База данных распространяется под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 International License . - Автоматический бан Xunlei, QQ, Baidu, Xfplay, DLBT и офлайн-загрузчиков
- Автоматический бан неизвестных пиров из Китая (по умолчанию: выключено)
- Автоматический бан пиров медиаплеера BitTorrent (по умолчанию: выключено)
- Белый/черный список пиров
- Интегрированная и расширяемая поисковая система торрент-файлов
- Одновременный поиск на наиболее известных поисковых сайтах BitTorrent
- Категория-специфичные поисковые запросы (например Книги, Музыка, Фильмы)
- Последовательная закачка для предпросмотра недокаченных медиа-файлов (в этом режиме файл качается начиная с начала и заканчивая концом, а не хаотично, что дает возможность начать смотреть фильм еще до того, как он полностью скачался)
- Поддержка всех BitTorrent расширений
- DHT
- PeX
- LPD
- Шифрование
- Web seed
- Обмен трекерами
- Мультитрекер
- Magnet/BitComet URLs
- Веб-интерфейс на Ajax
- Расширенный контроль над трекерами, пирами и торрентами
- Поисковый фильтр торрентов
- Поисковый фильтр для содержимого торрента
- Приоритезация скачивания файлов внутри торрента
- Выбор содержимого торрента
- Поддержка меток для торрентов
- Поддержка UPnP, NAT-PMP
- Поддержка раздачи через протокол HTTP
- Кроссплатформенность: Windows, Linux, OS X, OS/2, FreeBSD
- Старт загрузки без проверки кэша
- Создание торрентов (через меню «Инструменты»)
- Расширенная поддержка RSS с фильтрами для загрузки (включая регулярные выражения)
- Менеджер ограничения скорости
- IP-фильтрация (eMule- и PeerGuardian-совместимая)
- Поддержка IPv6
- Хорошая локализация (около 70 языков)
- Может выступать в качестве трекера
- Возможность выключения компьютера (спящего/ждущего режима) или выхода из программы по завершении загрузок
Скриншоты:
|
|
|
|
|
 |
LaleksUi
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 87.79
100%
|
я очень давно пользуюсь uTorrent, и я бы попробовал, но меня ждет проблема: импортирует ли qBittorrent мою старую базу раздач? если кто знает, или пробовал, может подскажете? |
|
|
 |
jov2000 ®
100%
|
LaleksUi писал(а):  | я очень давно пользуюсь uTorrent, и я бы попробовал, но меня ждет проблема: импортирует ли qBittorrent мою старую базу раздач? если кто знает, или пробовал, может подскажете? | У меня импортировал. Т.е. установка прошла, как обычное обновление: т.е. сначала удалит прошлую версию, потом установит новую, настройки и текущие раздачи/закачки сохранились.Я не заметил, что вы хотите перейти с uTorrent, подумал переходите с обычного qBittorrent на Enhanced. Тогда только так: Чтобы перенести раздачи и загрузки из uTorrent в qBittorrent, нужно не «импортировать» их в один клик, а заново добавить .torrent-файлы и указать qBittorrent папку с уже скачанными данными — клиент проверит хэши и продолжит докачку либо пометит раздачу как завершённую. |
|
|
 |
DaX3
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 3395.389
Раздал: 110.1 TB
100%
|
LaleksUi Если сохраняете файлы .torrent подхватит список раздач. Но пути к закачкам - нет. Только ручками, для каждой раздачи, потом перехешировать, что бы не качать заново. По сути, ни один клиент такого не умеет "найди мне скачанные файлы на таком то разделе" Если все раздачи лежат в одной папке, можно сразу ее указать как целевую для загрузки, а если как у меня.... вообщем времени убил достаточно, что бы все прикрутить на свои места при миграции на qbit. PS torrent файлы в архив закиньте, на всякий, если надумайте переходить на новый клиент |
|
|
 |
stalkerok
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2887.301
100%
|
|
 |
dakrua
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 0.858
0%
|
ктото может сказать, зачем вот эти блокировки? и собственно данная версия? на столько большая угроза, когда они разрешены? |
|
|
 |
Archee7
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 54.204
100%
|
Сам переезжал с Utorrent 2.2.1 на qbittorent через bt2qbt, о котором писал stalkerok. Полет нормальный. |
|
|
 |
LaleksUi
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 87.79
100%
|
извините, что дублирую, просто ответы приходят с опозданием в несколько дней, а у меня именно эта версия, но понятный FAQ в другой ветке (у stalkerok)
1. кто-нибудь пользовался сервером qBit? в настройках есть - поднять трекер. где почитать, как это работает, и нужно ли вообще, и когда. 2. и что такое Сеть I2P - она ссылается на 127.0.0.1 - это же как глупость какая-то, зачем использовать сеть (подразумевается несколько компов или инет), а localhost - это вообще не сеть, кто может объяснить, или где почитать? |
|
|
 |
jov2000 ®
100%
|
LaleksUi писал(а):  | 1. кто-нибудь пользовался сервером qBit? в настройках есть - поднять трекер. где почитать, как это работает, и нужно ли вообще, и когда. |
Допустим вы хотите раздать что-то. Вы создаёте торрент файл, а себя указываете как трекер. Но для этого у вас должен быть белый IP адрес (что редкость для физиков) и проброшены порты. LaleksUi писал(а):  | 2. и что такое Сеть I2P - она ссылается на 127.0.0.1 - это же как глупость какая-то, зачем использовать сеть (подразумевается несколько компов или инет), а localhost - это вообще не сеть, кто может объяснить, или где почитать? |
I2P это шифрованная сеть поверх интернета, наподобие tor. Что бы в неё попасть нужно установить их приложуху, как раз она и откроет локальный порт, и вы будете в этот порт отправлять данные т.е. в 127.0.0.1, а дальше приложуха будет уже сама всё пересылать, и всё логично. |
|
|
 |
herezad
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 65.225
100%
|
jov2000 писал(а):  | LaleksUi писал(а):  | я очень давно пользуюсь uTorrent, и я бы попробовал, но меня ждет проблема: импортирует ли qBittorrent мою старую базу раздач? если кто знает, или пробовал, может подскажете? | У меня импортировал. Т.е. установка прошла, как обычное обновление: т.е. сначала удалит прошлую версию, потом установит новую, настройки и текущие раздачи/закачки сохранились.Я не заметил, что вы хотите перейти с uTorrent, подумал переходите с обычного qBittorrent на Enhanced. Тогда только так: Чтобы перенести раздачи и загрузки из uTorrent в qBittorrent, нужно не «импортировать» их в один клик, а заново добавить .torrent-файлы и указать qBittorrent папку с уже скачанными данными — клиент проверит хэши и продолжит докачку либо пометит раздачу как завершённую. | а установить поверх qBittorrent на Enhanced можно? |
_________________ He Rez AD: Мы не бандиты! Мы - Благородные Пираты!
В связи с санкциями, всё скачанное считать трофейным! Это же так по - Человечески! Make NoNaMe-Club Most Great! |
|
 |
jov2000 ®
100%
|
herezad писал(а):  | а установить поверх qBittorrent на Enhanced можно? |
Можно. Я так делал. |
|
|
 |
stalkerok
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 2887.301
100%
|
dakrua писал(а):  | ктото может сказать, зачем вот эти блокировки? и собственно данная версия? на столько большая угроза, когда они разрешены? |
Эта версия сейчас не актуальна, так как появились утилиты гораздо более продвинутые, чем дополнительная функциональность этой версии. Странно, что эта раздача заимела большую популярность, чем раздача оф версии. Если хотите кого-то блокировать, лучше использовать их с оф версией. https://github.com/Simple-Tracker/qBittorrent-ClientBlockerhttps://github.com/PBH-BTN/PeerBanHelperДобавлено спустя 2 минуты 21 секунду:А вообще, это актуально больше для китайцев. Эти утилиты, как и эта версия созданы китайцами. |
|
|
 |
Iceberg15
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 6.724
4.79%
|
Может книжки искать? Интересно... |
|
|
 |
Дон Гузлав
Только чтение
Стаж: 8 мес. 7 дней
Ratio: 2.517
100%
|
Archee7 писал(а):  | Сам переезжал с Utorrent 2.2.1 на qbittorent через bt2qbt, о котором писал stalkerok. Полет нормальный. |
А почему решили переехать? |
|
|
 |
|
|
|