Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 582

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Противостояние святого / Xian Ni (2023-2026) UHDTVRip [H.265/2160p] [4K, Dolby Vision Profile 5, 10-bit] (сезон 1-2, серии 1-154 из 180) Анистар [handmade remastered AI]

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы
Автор Сообщение
Nick Lee ®
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 203.56
Раздал: 219.7 TB
100%
ussr.gif
Противостояние святого / Xian Ni (2023-2026) UHDTVRip [H.265/2160p] Анистар
Производство: Китай, WeTV
Жанр: фэнтези, приключения, дунхуа, компьютерная анимация

Режиссер: Ши Тоусюнь
Актеры: Ши Цзэкунь, Чжан Хуэйлинь, Чан Вэньтао

Описание:
Ван Линь, обычный деревенский парень без врожденного таланта к культивации, чей мир полностью рушится жестоким уничтожением его клана. Обретя таинственную каменную бусину с духом древнего мастера, он вступает на путь культивации не ради спасения мира, а ради абсолютной мести и воскрешения любимой. Это история не про добрых героев, а про выживание в ледяном, эгоистичном мире боевых искусств, где сильный пожирает слабого, а целые планеты стираются по щелчку пальцев. Ван Линь эволюционирует из уязвимого юноши в безжалостного, хладнокровного Бога Смерти, перед которым трепещут целые бессмертные секты. История о том, как железная Воля одного человека способна пойти наперекор самим Небесам!

Релиз от: АнимеТВ4К, Nick Lee
Image

Продолжительность: ~00:20:00 серия
Качество видео: UHDTVRip
Перевод: Многоголосый профессиональный (Анистар)
Язык озвучки: Русский
Субтитры: Китайские (неотключаемые)

Видео: HEVC/H.265, 3840х1632, ~20 Mbps
Аудио: AAC LC, 2 ch, 256 Kbps
Коллекционная версия.
Релиз прежде всего рассчитан на 4К телевизоры с поддержкой HDR (лучше всего Dolby Vision). Можно смотреть его и без HDR оборудования, но прелесть картинки снизится.
В данном релизе представлены компиляции по 10-12 серий в каждой, каждая из которых собрана как единый фильм без швов, продолжительностью примерно 3ч.
Полнометражка "Пришествие богов" интегрирована в компиляцию.
За основу взят релиз группы АнимеТВ4К (телега), мною лишь переведено в DV5.

По мере появления новых компиляций релиз будет обновлен.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 10:00 до 23:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Protivostoyanie svyatogo.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   386 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 23)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Авг 2026 18:23:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Lyaksey88
Стаж: 4 года 3 мес.
Ratio: 4640.107
100%
Спасибо!
ynssa
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 8.178
97.5%
russia.gif
Спасибо .Но их уже 150 серий
verr1091
Стаж: 16 лет
Ratio: 10.683
Раздал: 29.31 TB
9.24%
usa.gif
Это просто фантастика!!!! Невероятный респект автору!

Ratio: 330K
100%
Боевой мастер _ 631-640 серии. После 12 минут виснет и только звук. А за работу спасибо.
graygid
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 225.583
100%
deykoy писал(а): Перейти к сообщению
Боевой мастер _ 631-640 серии.

Где это можно скачать?
Burundi
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 140.582
100%
Скачалось, :супер!:
позырим-ка , СПС,
часов на 30 мульт.. , а конца опять нет ?
ждемс через неделю что то новенькое из списка? :поклоняется:
onlylie
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.684
0.74%
Не могу понять почему все в розовом цвете. Тоесть картинка как будто заменила все цвета, синий на зеленый, красный на розовый и т.д.
Nick Lee ®
100%
ussr.gif
onlylie писал(а): Перейти к сообщению
Не могу понять почему все в розовом цвете. Тоесть картинка как будто заменила все цвета, синий на зеленый, красный на розовый и т.д.

Это HDR видео. Или нужное железо, или умеющий плеер необходимы. Подробности в сети.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

deykoy писал(а): Перейти к сообщению
Боевой мастер _ 631-640 серии. После 12 минут виснет и только звук. А за работу спасибо.

Я еще не выкладывал свой "Боевой мастер". Видимо это не сюда.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Burundi писал(а): Перейти к сообщению
Скачалось, :супер!:
позырим-ка , СПС,
часов на 30 мульт.. , а конца опять нет ?
ждемс через неделю что то новенькое из списка? :поклоняется:

Вверху страницы у каждого сериала есть однозначная информация о количестве серий в релизе и планируемых на сегодняшний день.
Burundi
Стаж: 5 лет 5 мес.
Ratio: 140.582
100%
onlylie

вот жеш, а я даже не проверил что скачалось,
ребяты, это чо опять мелкийсофт накосячил или это в кине нет АшДэЭр, это Потный плеер на лыже 42 дюймы олед. кино не смотрибельное получается
onlylie
0.74%
Nick Lee писал(а): Перейти к сообщению
Это HDR видео. Или нужное железо, или умеющий плеер необходимы. Подробности в сети.

С другими аналогичными проблем нет HDR видео воспроизводится замечательно ) тут вся раздача такая
https://disk.yandex.ru/i/7MvWT3zLHjja-A
Семпл посмотрите он розовозеленофиолетовый весь)

Пожиратель звезд с вашей раздачи И противостояние святого
Nick Lee ®
100%
ussr.gif

С другими аналогичными проблем нет HDR видео воспроизводится замечательно ) тут вся раздача такая
https://disk.yandex.ru/i/7MvWT3zLHjja-A
Семпл посмотрите он розовозеленофиолетовый весь)

На дворе 2026 год. И понятно, что все равно кто-то может чего-то не знать, но подавать своё незнание как претензию это абсурд. У меня нет желания в каждой раздаче объяснять что такое HDR и как его смотреть. Версия указана, параметры известны. Если что-то не выходит - ну погугли... Я даже не поленился ответить, что не так. Все в пустую. "Давайте посмотрим видео в яндексплеере... оно же всё фиолетовое!"

Если с другими "аналогичными" проблем нет, значит не стоит его смотреть. Оно только для избранных.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Burundi писал(а): Перейти к сообщению
onlylie

вот жеш, а я даже не проверил что скачалось,
ребяты, это чо опять мелкийсофт накосячил или это в кине нет АшДэЭр, это Потный плеер на лыже 42 дюймы олед. кино не смотрибельное получается

Получается так. Без конца и не смотрибельное. Стоит пройти мимо.

Ну можно еще погуглить разницу между типами HDR и понять почему некоторые телевизоры, которые не поддерживают DV не показывают DV. И чем отличается DV5 от DV8. И как настроить плеер. И если РКН заблочил гугл, можно попросить помощи у сообщества или автора раздачи. А не считать людей идиотами, которые в раздаче семплы фиолетовые выкладывают.

PS: любой HDR (включая DV) можно смотреть обычным виндовским плеером (MPC-HC), если сделать как сказано в гугле.
PS2: качество HDR на не HDR оборудовании снизится. Фактически такой плеер переводит на лету HDR в SDR и его воспроизводит. Ну чуть получше будет обычного SDR (в зависимости от настроек). Технология HDR надолго и разительно лучше SDR, стоит обзавестись подходящим оборудованием, если вы цените качество.
onlylie
0.74%
Nick Lee
Понял спасибо, я не знал отличия DV5 от DV8, поэтому HDR и воспроизводилось без проблем, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Можно было бы сразу сказать что из-за DV5
Nick Lee ®
100%
ussr.gif
Nick Lee
Понял спасибо, я не знал отличия DV5 от DV8, поэтому HDR и воспроизводилось без проблем, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Можно было бы сразу сказать что из-за DV5

Все знать невозможно и не нужно. Я понимаю. Рекомендую пользоваться поиском ИИ. Быстро, удобно, информативно и почти всегда правильно)

Это относительно старый тайтл, начинал его делать я давно, потому он в DV5, как и РБСН. В принципе переделать их в DV8 (в котором прописана HDR совместимость) не трудно, по 1ч на кусок примерно. Но с другой стороны есть масса возможностей посмотреть любые видео в любых форматах и без этого. Ибо форматы быстро меняются и стоит уметь приспосабливаться.
onlylie
0.74%
Nick Lee писал(а): Перейти к сообщению
Все знать невозможно и не нужно. Я понимаю. Рекомендую пользоваться поиском ИИ. Быстро, удобно, информативно и почти всегда правильно)

Ну вроде как разобрался PotPlayer воспроизводит, так что в любом случае спасибо, но картинка все равно не та!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Мультфильмы -> Зарубежные Мультсериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2