Одиссея / The Odyssey (2026) TS [H.265/1080p] Производство: Великобритания, США / Universal Pictures, Syncopy, Wildside Жанр:фэнтези, боевик, приключения
Режиссер: Кристофер Нолан Актеры: Мэтт Дэймон, Том Холланд, Энн Хэтэуэй, Роберт Паттинсон, Лупита Нионго, Зендея, Шарлиз Терон, Джон Бернтал, Джош Стюарт, Эллиот Пейдж
Описание: После Троянской войны Одиссей, царь Итаки, во главе небольшого войска возвращается домой к своей жене Пенелопе. На своём пути Одиссей сталкивается со множеством испытаний, встречает циклопов, сирен и великанов-людоедов.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Vladimir21 Продолжительность: 02:45:35 Качество видео: TS Перевод: Субтитры Язык озвучки: Английский Субтитры: Русские, английские
по сравнению с "Троей" фильм просто ни о чем. Какая то философия.
moll
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.609
100%
нормальный фильм, не шлак. в кинотеатр не надо ходить ради посмотреть, не стоит того. скачать, и дома с пивом - будет хороший выбор.
sirserik
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 4.714
0.68%
Посмотрел сие чудо в кинотеатре, в IMAX. Ну что сказать: весь фильм ждал эпичности — в итоге увидел титры. Такое ощущение, что Нолан заглянул во время съёмок на чай, сделал с командой селфи, и ему сказали, что это его фильм. Сценарий просто конченный: персонажи весь фильм бздят друг другу истории, жрут и срут. Драк нет. Конь идиотский — расщитан на три человека, [товарищ] знает откуда там все триста? Цари какие-то ряженые, текст и действия — как у паралитиков. Один весь фильм носит шлем гомика, второй есть как свинья. Циклоп вообще стоит в афк: глаз на весь экран, а не видит ни хера. Видимо, Зевс отсыпал ему глаза больше, чем мозгов, — в итоге только жалуется и ноет. Царевна, за которую по легенде погибли тысячи, здесь вообще не производит такого впечатления — ни внешне, ни по характеру. Одни старики не у кого кровь не кипит, пауку вообще делать там нечего. Это я так мягко как мог написал.
dark_prince88
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 8.862
100%
Мне вот интересно, а почему в титрах не указали нашего Гарика Харламова, он же ведь исполняет главную роль в этом шедевре? Вот это меня удивило даже больше, чем тот факт, что Елена Троянская была чернее чем черная-черная ночь.
PS Кристофер Нолан меня очень сильно разочаровал. После таких фильмов, как трилогия про Бэтмена и Интерстеллар, ему самому не противно что он заснял? А такие актеры, как Шарлиз Терон, Энн Хэтуэй, Мэт Даймон, как они согласились сняться в таком треше? Кинематография уже давно перестала быть искусством. Обидно очень...