Гостья из будущего (1984) DVDRip [H.264/1080p] (серии 1-5 из 5)Производство: СССР / Киностудия им. Горького, Гостелерадио СССР Жанр:фантастика, семейный, детский, приключения
Режиссер: Павел Арсенов Актеры: Наталья Гусева, Алексей Фомкин, Вячеслав Невинный, Михаил Кононов, Илья Наумов, Елена Метелкина, Евгений Герасимов, Владимир Носик, Татьяна Полосухина, Борис Щербаков
Описание: Борьба с космическими пиратами, захватывающее путешествие во времени, знакомство с девочкой из будущего Алисой Селезневой — вот к чему привел обычный поход за кефиром мальчика Колю из 6-го класса.
Здравствуйте уважаемые зрители. Все кто скачал и посмотрел данную раздачу - напишите Ваше впечатление от данного апскейла. Хорошо, плохо, что понравилось, что не понравилось. Где есть лучше? Надо ли подобные раздачи делать еще с другими фильмами?
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 115.332
Раздал: 45.2 TB
100%
Для тех кто уже скачал и желает встать заново на раздачу: скорее всего, если переименовать так же как у автора, можно встать на раздачу с новым торрент файлом без перекачки.
Все кто скачал и посмотрел данную раздачу - напишите Ваше впечатление от данного апскейла.
На сей момент оставил этот релиз. Если смотреть не в упор, то, практически, нейрослоп не виден, если смотреть на панели в 23 дюйма 1080, то вообще отлично.
Хорошая работа
bukla111
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.528
38.05%
pulshome писал(а):
Здравствуйте уважаемые зрители. Все кто скачал и посмотрел данную раздачу - напишите Ваше впечатление от данного апскейла. Хорошо, плохо, что понравилось, что не понравилось. Где есть лучше? Надо ли подобные раздачи делать еще с другими фильмами?
Здравствуйте, уважаемый pulshome! Очень рад, что Вы вернулись опять сюда! Качество апскейла понравилось. Из недостатков можно отметить только два: - иероглифы вместо мелкого текста, особенно, русского. Но думаю, что эту мелочь скоро разработчики ИИ допилят. - ну и большой объём финального файла. Жаль, что Вы игнорируете AV1 (для уменьшения размера конечного файла в нём можно использовать технологию Film Grain Synthesis. Если интересно, то почитайте для чего она нужна ) Ну и ждём Ваших следующих работ (в 4К)!!!
pulshome ®
Стаж: 19 лет
Ratio: 63.362
100%
Приветствую Вас, уважаемый bukla111. Замечания справедливы, но, увы, не все можно пока отрегулировать руками. При работе в Топазе была использована новая автоматическая модель Starlite Precise 2.5. Как писали сами авторы, модель часто воспринимает текст, как узор, особенно мелкий текст. С этим явлением будут бороться... Насчет вернулся я сюда или нет - пока вопрос открытый. Посмотрим как примут зрители этот релиз. Если все будет хорошо, на таком же уровне будут и другие работы.
Кому интересно. Вот результаты сравнения исходника ДВД с моим апскейлом.
На мой взгляд (не профи), апскейл удался Вам отлично. Нет ли в планах также сделать фильм "Не болит голова у дятла" ? Качественных релизов в сети не найти...
pulshome ®
100%
demihra писал(а):
На мой взгляд (не профи), апскейл удался Вам отлично. Нет ли в планах также сделать фильм "Не болит голова у дятла" ? Качественных релизов в сети не найти...
Спасибо за Ваше мнение. Пока в планах очень много своих фильмов, которые я для себя делаю. Будет время и до Вашего фильма руки дойдут. Просто все очень медленно.
Обработка моделью Precise 2.5 действительно отнимает очень много времени даже на топовых видеокартах. Но результат того однозначно стóит. Знаю по личному опыту работы с ней в Topaz'e. Она превзошла даже Mini и другие диффузионные модели линейки Starlight. pulshome, благодарю за столь качественный релиз!
Ratio: 460.826
100%
Привет.
Интересно, посмотрим. Сегодня не могу, комп загружен на 100%. Если только завтра или после завтра. Видел вашу "Собака на сене". Произвело впечатление.
Один вопрос: Вы какой диск используете для системы у себя. Интересует модель и фирма производитель, а так же система охлаждения. Если не секрет.
_________________ Мастер
pulshome ®
100%
WizardWhite писал(а):
Привет.
Интересно, посмотрим. Сегодня не могу, комп загружен на 100%. Если только завтра или после завтра. Видел вашу "Собака на сене". Произвело впечатление.
Один вопрос: Вы какой диск используете для системы у себя. Интересует модель и фирма производитель, а так же система охлаждения. Если не секрет.
Здравствуйте уважаемый WizardWhite Если не ошибаюсь, то загрузочный SSD у меня от Kingston 500 GB. Точнее модель не скажу - надо открывать корпус. На процессоре i9-14900 - стоит водянка, еще надо бы на видяху водянку поставить и тогда бы все было бы идеально.
WizardWhite
Стаж: 3 года 1 мес.
Ratio: 460.826
100%
Не мало 500 ? Специальное охлаждение на SSD установлено? Какова температура диска во время рендера?
_________________ Мастер
pulshome ®
100%
WizardWhite писал(а):
Не мало 500 ? Специальное охлаждение на SSD установлено? Какова температура диска во время рендера?
Это просто загрузочный диск. А под рендериг я использую разные диски и обычные и твердотельные. Обычные под 3ТБ, твердотельные - 1 ТБ. Специального охлаждения нет, кроме вентиляторов стандартных - вроде бы хватает.