| Автор |
Сообщение |
Новости ®
Вольный ветер
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 25.216
100%
|
ООО «Центр Полимерных Композитов» (входит в Росатом) разработало современный композитный остановочный павильон, рассчитанный на длительную эксплуатацию и интеграцию в концепцию «Умный город», сообщает пресс-служба Росатома. Новый павильон отличается высокой прочностью, устойчивостью к коррозии и перепадам температур, а также длительным сроком службы — более 25 лет.
Конструкция павильона предусматривает возможность оснащения электронным табло, системой видеонаблюдения, Wi-Fi, USB- и Type-C-разъемами для зарядки мобильных устройств, кнопкой экстренной связи, инфракрасными обогревателями и солнечными панелями. Производитель также отмечает небольшой вес и простоту монтажа нового решения. Кроме того, павильон адаптируется под потребности конкретного региона, отметили в Росатоме. AtomMedia |
_________________ Сегодня неграмотность не заставляет людей учиться,
а побуждает не любить грамотных
|
|
 |
ELO16
Стаж: 3 года 7 мес.
Ratio: 0.126
1.7%
|
А что в России вечное? Варвары снесут ... |
|
|
 |
anatm
Uploader 2500+
Стаж: 15 лет
Ratio: 3747.523
Раздал: 2.8403 PB
100%
|
Залепят видео жвачкой, потом напихают в USB и Type-C бычков, разобьют табло, отдерут обогреватели и солнечные панели. |
|
|
 |
Uzzer
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.702
67.04%
|
Так их полно в Москве, с камерами, полимерным небьющимся остеклением, панелями для зарядки и тд. Зарядки просто не работают уже сейчас, как и табло с кнопкой и графиком маршрутов, показывающим в лучшем случая какую-то дичь. Возможно, работают камеры, но это не точно. Но, возможно, удастся продать эту лажу ещё раз. |
|
|
 |
fibi768
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.651
100%
|
Сделали - плохо, не сделали - опять плохо. Что-то я устал от подобных комментариев. |
|
|
 |
alexxxsss
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.164
100%
|
|
 |
mailfront
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 13.713
23.28%
|
во теперь то заживем ! и всех победим ! |
|
|
 |
ALLCOM
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.157
100%
|
Ну наконец то !!! Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: fibi768 писал(а):  | Сделали - плохо, не сделали - опять плохо. Что-то я устал от подобных комментариев. |
Так тут как получается. Разработали. Но не сделали. Это как - да я до Луны допрыгнуть могу, но сейчас не хочу. |
|
|
 |
zz13
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.905
30.09%
|
25 лет. обычная железная или бетонная советская остановка служила по 50+ лет. они были огромными и защищали от дождя, ветра и снегопадов. у нас одна такая старая советская остановка выдержала удар камаза влетевшего на площадку с остановкой и врезавшегося в неё. а эти огрызки ни от чего не защищают, я не понимаю зачем они вообще нужны. |
|
|
 |
motodrinker
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 128.082
100%
|
В конструкции предусмотрено все необходимое: Прозрачная крыша на случай палящего солнца Дырявые стены на случай сильного ветра и металлическая лавочка на случай мороза |
|
|
 |
Adin1111
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 3.973
0%
|
Я не из России, не разбираюсь - просто любопытно разве кроме как Росатому больше некому остановки делать? |
|
|
 |
Masoretyan
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 0.698
0%
|
"...Новый павильон отличается высокой прочностью, устойчивостью к коррозии и перепадам температур..." А антивандальной защиты не придумали..? Утырки разнесут это строение в раз, им же больше нечем заниматься как остановки разносить! |
|
|
 |
megamen2
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 3.801
36.94%
|
Adin1111 писал(а):  | Я не из России, не разбираюсь - просто любопытно разве кроме как Росатому больше некому остановки делать? |
Есть госзаказы, они редкие и временные, а деньги нужны сейчас и всегда. Приходится делать павильоны и все что угодно. Салют например делал ступени для метрополитена и мотоблоки, хотя основное производство двигатели для самолетов. Все же лучше чем простаивать или просить господдержку. zz13 писал(а):  | 25 лет. обычная железная или бетонная советская остановка служила по 50+ лет. они были огромными и защищали от дождя, ветра и снегопадов. у нас одна такая старая советская остановка выдержала удар камаза влетевшего на площадку с остановкой и врезавшегося в неё. а эти огрызки ни от чего не защищают, я не понимаю зачем они вообще нужны. |
Калоши и валенки то же не сносить, не то что сейчас вся обувь под еврозиму. |
|
|
 |
jfkrip10
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.062
0%
|
Зачем скромничать? Он не только разработал эту остановку, но и послал ее в прошлое на 20 лет назад по разным странам мира. |
|
|
 |
dxfdsh
Стаж: 5 лет 6 мес.
Ratio: 5.736
0.9%
|
fibi768 писал(а):  | Сделали - плохо, не сделали - опять плохо. Что-то я устал от подобных комментариев. |
потому что надо было делать хорошо, а не плохо. казалось бы очевидное решение. |
|
|
 |
|
|