Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 268 277

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Зеркало для героя (1987) WEBRip [H.264/1080p]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD)
Автор Сообщение
Antonij72_NN ®
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 42.381
Раздал: 118.6 TB
100%
russia.gif
Зеркало для героя (1987) WEBRip [H.264/1080p]
Производство: СССР / Свердловская киностудия
Жанр: фантастика, драма

Режиссер: Владимир Хотиненко
Актеры: Сергей Колтаков, Иван Бортник, Борис Галкин, Наталья Акимова, Феликс Степун, Елена Гольянова, Яков Степанов, Виктор Смирнов, Николай Стоцкий, Сергей Паршин

Описание: Двое случайных знакомых, Сергей Пшеничный и Андрей Немчинов, волею загадочных обстоятельств переносятся почти на 40 лет назад. Этот день — 8 мая 1949 года — начинает повторяться для них с неумолимым постоянством. Каждому из мужчин судьба дает свой шанс: Андрей может предотвратить гибель людей в обветшавшей шахте, Сергей — по-новому взглянуть на своих родителей и понять их.

Продолжительность: 02:11:25
Качество видео: WEBRip
Субтитры: отсутствуют
Реклама: Присутствует логотип ГОСФИЛЬМОФОНДа

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~2920 Kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 Kbps
ГОСФИЛЬМОФОНД опубликовал восстановленный трансфер на своем канале в рутубе с оригинальным разрешением кадра (1.66 : 1)
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: с 15:00 до 3:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Zerkalo dlya geroya (1987) [Gosfil'mofond].mp4.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
59.9 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   2.98 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 29)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июл 2026 02:29:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
bootrom
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 56.001
100%
israel.gif
отличный фильм но нет, в энный раз пересмотреть уже не смогу да же если его растянули на фулл хд
Burunduk68
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.616
14.21%
ukraine.gif
bootrom писал(а): Перейти к сообщению
отличный фильм но нет

Такие фильмы пересматривают - исключительно по настроению соответстующему.
Дети его не поймут, это для "советского поколения" кино.
alexav
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 15.962
0.26%
russia.gif
Сравнил данный вариант и лучший, что был до этого со значком ОТР в углу.
Что могу сказать - картинка абсолютно идентична, у меня ультра-широкий монитор и я просто запустил два фильма в двух окнах рядом. Можно уж совсем пытаться "блох вылавливать"
В этом случае у варианта с ОТР чуть-чуть больше песка в картинке, а ваш вариант выглядит с чуть более зализанными текстурами , чуть меньшей четкостью картинки и чуть меньше деталей в тенях. Но именно "чуть".
Но это даже заметно меньшая разница, чем
обычно бывает в разделе handmade после обработки топазом, видно только если два фильма рядом запускать. На телевизоре, запуская последовательно один за другим я вообще не увидел разницы.

Основная разница в значках в углу. Кого что больше будет раздражать цветастый, но маленький OTP или здоровый, но зато водяной логотип ГОСФИЛЬМОФОНД у вас.
Похоже ничего лучшего в обозримое время мы не увидим уже, только если кто-то сделает handmade ИИ обработку,
уберет значок и улучшит картинку.

Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:

Burunduk68 писал(а): Перейти к сообщению
bootrom писал(а): Перейти к сообщению
отличный фильм но нет

Такие фильмы пересматривают - исключительно по настроению соответстующему.
Дети его не поймут, это для "советского поколения" кино.

Согласен. Я люблю этот фильм и раз в несколько лет под настроение смотрю.
А вот то, что дети не поймут не согласен. Дети разные и разным интересуются.
Если бы меня спросили "какой советский фильм лучше всего отражает после-военное время, но не в крупных городах,
а в небольших, на окраинах", я бы не задумываясь назвал данный фильм, как эталонный.
Как там все было на самом деле уже толком и рассказать то некому, но мне всегда кажется, что было именно так.
Это не патриотический "лубок" и не чернуха с хтонью. Все герои здесь по настоящему живые люди.

Фильм тем и хорош, как любой качественный фильм, он позволяет давать несколько трактовок сюжета и концовки.
И это хорошо, это признак действительно качественного кино на все времена, что оно будоражит и предлагает задуматься над финалом и сделать свои собственные выводы.
Я читал и сценарий Кожушной и книгу Рыбаса, книга абсолютно другая конечно, намного не интереснее сценария, кстати режиссер в последний момент поменял финал и у Кожушной концовка в сценарии другая совершенно.
Понятно, что это фильм о конфликте и понимании разных поколений. Есть на ютьбе большой ролик, канал вроде "вестник бури", канал такой явно про-советский и ностальгический, там огромный обзор в "свою пользу" этого фильма.
Был шикарный обзор у девушки, фанатки независимого кино, который уже пропал из сети вместе с сайтом блогов, увы.
Обзоры на это кино делают до сих пор
Юра 1973 1
Стаж: 7 лет 7 мес.
Ratio: 3.36
84.59%
Спасибо
Egipetskaya Sila
Стаж: 1 мес. 19 дней
Ratio: 17.264
0%
В далеком 1988 году один наш более старший сотрудник, после похода в кинотеатр на данный фильм, произнес такую фразу: "как будто в детстве побывал". По моему мнению это пожалуй один из лучших фильмов снятых в то время.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Классика кино и Старые фильмы до 90-х -> Старые Отечественные Фильмы (HD, FHD, UHD) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1