Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 718

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Ануш Манасян | Автономная личность. Как строить личные границы, а не стены (2026) [MP3, Нина Медникова]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
ohotnik2014 ®
RG Книги
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 828.798
100%
russia.gif
Ануш Манасян | Автономная личность. Как строить личные границы, а не стены (2026)
Автор: Ануш Манасян
Жанр: Психология
Читает: Нина Медникова
Продолжительность: 05:41:19
Издательство: АСТ

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Ануш Манасян делится собственным опытом преодоления личностного кризиса, предлагая не абстрактные советы, а конкретные шаги к обретению внутренней автономии и гармонии.
Привет, я Ануш Манасян. Я начала писать, чтобы уменьшить свои личные страдания, а в результате помогла другим людям наладить свою жизнь и отношения с окружающими.
Я пережила личностный кризис, который, возможно, и вы сейчас переживаете. И именно этот кризис открыл мне дорогу к новому гармоничному Настоящему.
Теперь я знаю свои истинные желания и потребности. Понимаю, что делать со страхами, детскими травмами, деструктивными установками. Знаю, как перестать цепляться за других людей, не зависеть от них. Умею защищать свои личные границы, разрешать себе то, что хочется, работать с чувством вины, брать ответственность на себя за свои решения.
В этой книге я поделюсь с вами своим опытом гармонизации жизни. Я пишу о том, что пережила сама, и даю информацию, которую получила на личной психотерапии и во время обучения.
Будет жестко, но честно. Некоторые вещи будут болезненны. Это хорошо. Значит, вы видите проблему, а это – серьезный шаг к ее разрешению.
Время раздачи: С 07 до 22 ежедневно (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Manasyan Anush - Avtonomnaya lichnost' [Nina Mednikova].torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
22.1 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   241 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 5)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 29 Июл 2026 08:05:27
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Популярная психология и саморазвитие (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1