Горькое Рождество / Amarga Navidad / Bitter Christmas (2026) WEB-DLRip Производство: Испания / El Deseo, Film Factory Entertainment, Instituto de Crédito Oficial (ICO), Movistar Plus+ Жанр: драма
Описание: После смерти матери в декабре Эльса, директор рекламного агентства, пытается пережить горе привычным способом — работать без остановки. Проекты следуют один за другим, дни сливаются друг с другом, а траур откладывается навсегда. Паническая атака ломает ее ритм и вынуждает остановиться. Эльса решает уехать на Лансароте вместе с подругой Патрисией, оставив партнера Бонифасио в Мадриде. Поездка становится попыткой выдохнуть, услышать себя и прожить утрату, которую она долго вытесняла. Параллельно разворачивается история кинорежиссера Рауля Дурана, которая размывает границы между жизнью и фикцией и показывает, как личная боль превращается в сюжет.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Rip by vitolinform
Продолжительность: 01:46:41 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (неофициальный) Язык озвучки: русский, испанский Субтитры: русские (full - AI), английские, испанские, итальянские, португальские
Педро Альмодовар - хм, я думал он умер.. Не знаю, но его фильмы видимо не для меня. Помню сходил в кино с подругой на "Возвращение" и обалдел (другого слова не подобрать)
fomenkos
Стаж: 13 лет
Ratio: 59.037
100%
Педро Альмодовар - замечательный режиссер. Настоящий мастер, живой классик интеллектуального кино. Его фильмы - это эмоционально зрелые, глубокие истории из жизни разных людей (в том числе и ЛГБТ). Одна из кинолент сподвигла меня прочитать рассказ Джойса "Мертвецы", чтобы лучше понять происходящее. А Джойс, извините, это не Пелевин какой-то.