Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 152

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Почему мы пиратим в 2к26?

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги
Автор Сообщение
WhiteWarWar ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.829
Раздал: 28.21 TB
100%
pirates.png
Здравствуйте. Собственно вопрос в названии темы. Хотелось бы услышать развёрнутые ответы для - почитать. За себя скажу так, сам смотрю анимэ с лохматых 90ых (а вообще то и раньше) и у меня не было претензий к дядьке в ларьке с VHS кассетами, я просто покупал и смотрел. Я заносил одному дядьке от которого пахло чаем с лимоном и беломором, но вот в нулевых, когда между реализованной идеей и покупателем выстроилась кучка шакалов, которая ничего не произвела, не сделала, не спонсировала, не поддержала, а тупо присосалась к продукту. Вот тогда я и продолжил покупать уже DVD палёные и качать с трекеров.

Не подумайте чего плохого, для меня анимация, вся, включая анимэ это - искусство, а искусство для народа, для людей, для человечества, за него нельзя брать деньги ни в каком виде, кроме добровольных пожертвований, а ограничивать людей от искусства которое оно не сможет заплатить - считаю неприемлемым анахронизмом. Потому как раньше то у нас была элита чьи очи и услаждали взор сей. Сейчас "илитка" это дура с двумя миллионами подписоты в инсте, с интеллектом третьеклассницы, но уже на БМВ и с геморроем, которая гордо рассказывает про миллионы в зубах, титьках и жопе.

Извинти, " я слишком стар для всего этого дерьма".

Так почему пиратите? Зуммеры уверяют что я последний динозавр и за копейки можно смотреть "качественный" продукт потоково, ничего качать не надо, врубил и смотри. Зачем тебе другие дорожки, нормально же переводят? Зачем видео без цензуры, это же не хэнтай? И ещё под 20 вопросов травоядного поколения.

Ну так почему пиратим камрады?
fatsalos7
Стаж: 2 мес. 25 дней
Ratio: 1.449
4.08%
не смотрю аниме и не играю в игры!!
когда смотрел аниме и играл,и мой друг отжал жену.
Теперь я здоров)
WhiteWarWar ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 11.829
Раздал: 28.21 TB
100%
pirates.png
fatsalos7
Здоровья тебе бро и нормальной женщины рядом. Обнял \о/
Z0l0t0y
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 57.927
100%
belize.gif
"Патамушта!" Ещё немного и так японскими шпионами объявят, зачем платить больше?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Аниме -> Обсуждение Аниме и Манги Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1