Инго Ботт | Против всех правил (2021) [EPUB, FB2, AZW3]
Автор: Инго Ботт
Перевод: Глеб Григорьев
Издательство: FISCHER Scherz
Серия: Адвокат Пирло # 01
ISBN: 978-3-651-00104-6
Жанр: Боевики, Детективы, Триллеры
Язык: русский
Формат: EPUB, FB2, AZW3
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют
Описание:Дюссельдорф. Уголовный адвокат Антон Пирло лишается должности в престижной юридической компании и остаётся без клиентов. Единственный шанс спасти частную практику — взяться за резонансное дело: защитить женщину, обвиняемую в убийстве собственного мужа. Пресса и общество уже вынесли ей приговор, а прокуратура располагает убедительными уликами.
Помощницей Пирло становится начинающий юрист Софи Малер. Ей приходится адаптироваться к стилю работы шефа: он обаятелен, импульсивен и игнорирует стандартные процессуальные шаблоны, но бескомпромиссен, когда убеждён в недостаточности доказательств обвинения. Параллельно на Антона давят его братья из криминального клана Хатиб, требуя уплатить старые долги за попытку разорвать связи с семейным бизнесом. Расследование ведёт Пирло и Малер через залы суда, элитные адвокатские конторы и теневой мир Дюссельдорфа. Центральный конфликт — попытка выиграть безнадёжный процесс в условиях жестокого шантажа со стороны клана и массовой публичной травли.
Каждый год любимые авторы выпускают новые книги. Издательства решают, какие из них переводить и издавать, а какие — нет. В последние годы выбор становится всё скуднее: книги многих интересующих меня писателей на русском языке перестали выходить совсем.
Однажды я понял: можно так и не дождаться возможности прочитать все книги Андреаса Грубера, Себастьяна Фитцека, Винсента Клиша, Арно Штробеля, Антонио Манзини, Майкла Коннелли и других авторов.
Так возник этот проект.
Его цель проста: читать выбранные книги любимых авторов в достойном оформлении и качественном переводе. Благодаря проекту мне уже удалось прочитать более 100 книг.
Никаких коммерческих, репутационных или философских целей у проекта нет. Не было и не будет. Я не издатель и не распространитель.
Люди иногда оставляют прочитанные книги в гостиницах, больницах или поездах. Не потому, что хотят что-то получить взамен, а потому, что им жаль выбрасывать книгу, которая ещё может кому-нибудь пригодиться.
Поэтому прочитанные мной книги появляются здесь.
Оценки, комментарии, советы и пожелания меня не интересуют.
Я уже уехал.
Время раздачи: Первые дни после создания. До появления первых 3-5 скачавших (минимум до появления первых 3-5 скачавших)