Kvakcher007 Знаете, я вот тоже задался вопросом, зачем делать одним файлом, если можно было бы сделать FLAC или MP3 и раздельно, но чем больше я слушаю Армина ван Бюрена, тем больше понимаю, что вообще не важно одним файлом или несколькими файлами, потому что скоро я перестану слушать эту музыку по той причине, что сегодня транс-музыка от Армина ван Бюрена, наверное, делается уставшим Армином ван Бюреном, который уже своё отыграл.
Вот эти тыц-тыц-тыц, туц-туц-туц — это уже что-то от уставшего Армина ван Бюрена. А на самом деле, 2010 год armin van buuren imagine или где там ещё, можете посмотреть и понять, что эпоха Армина ван Бюрена, где вкладывалась душа и его, скажем, молодая энергия уже прошла. То есть мы можем просто слушать тыц-тыц-тыц и на фоне какую-то даму, которая чисто решила, чтобы дома не сидеть, спеть песенку, которую даже непрофессионально зачастую вкладывают в трек, и она где-то может либо глубоко звучать, что-то там подпевать, либо её наружу сильно выпячивают и не слышно каких-то отдельных звуков.
Ну то есть, постарел Армин ван Бюрен, он, наверное, уже даже не проверяет, как сводят его музыку. Может, он сам сводит уже и не сильно хорошо слышит. Ну то есть, всё неплохо, я не хочу о пессимизме очень много, но парень уже своё отыграл, скоро будет с палочкой плясать и под старые треки, как это мы уже можем наблюдать в различных шоу-группах, в которых уже своё отпели.
А уверен, здесь можно добавить такую историю, что Armin Van Buuren это бренд, и к нему приходят различные талантливые люди, которые под его бренд пляшут и, собственно говоря, собирают публику. Но если говорить, что Armin Van Buuren это cсвистопляски под бренд, отплясавший бренд, тогда я полностью с вами солидарен буду. |