Описание: Компания, занимающаяся ремонтом и реставрацией, получает необычный заказ: переоборудовать величественный старинный особняк в музей. Этот дом принадлежал покойному коллекционеру, который завещал миру возможность прикоснуться к уникальным артефактам, долгие годы спрятанным от посторонних глаз. Вместе с рабочими на объект отправляется профессор археологии, чьей задачей становится оценка исторической ценности экспонатов. Однако во время работ команда случайно находит скрытый проход в подземелье, где хранятся реликвии, о которых не знал даже самый сведущий эксперт. Одна из находок пробуждает древнее зло, спрятанное веками, и теперь герои должны выяснить, смогут ли они остановить тьму, прежде чем она поглотит всех, кто рискнул раскрыть ее тайну.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Продолжительность: 01:26:50 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный Язык озвучки: Русский Субтитры: Отсутствуют
Да, слава тебе, Господи! Наконец-то это чудо природы вышло в качестве! А то я держал у себя на ПК WEB-DL с забугорного трекера и ждал, когда дорожка чистая выйдет.
Ratio: 49.507
Раздал: 7.896 TB
100%
Сюжет здесь довольно простой: команда приезжает в огромный старый особняк, который собираются превратить в музей, а во время осмотра находит проклятый кинжал. После этого люди внутри начинают погибать один за другим. И вот сам особняк мне понравился сильнее всей этой мистической истории: огромное пустое здание, старые вещи, темнота и ощущение, что из него уже не выбраться. Отдельные сцены с одержимостью тоже сделаны неплохо, особенно благодаря гриму, хотя ждать высокого уровня я бы не стал. По отзывам у фильма примерно та же проблема, которую заметил и я: потенциал у сеттинга хороший, а сценарий довольно обычный. Некоторые зрители отдельно хвалят атмосферу дома, свет и декорации, но при этом называют картину скучноватой и предсказуемой. В итоге получился вполне смотрибельный индонезийский хоррор, но именно проклятый атрибут и сам дом могли бы дать гораздо больше материала для действительно жуткой истории.