Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 826

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

В.Я. Аносов, М.И. Озерова, Ю.Я. Фиалков | Основы физико-химического анализа (1976) [PDF]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки
Автор Сообщение
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 31.023
100%
ussr.gif
В.Я. Аносов, М.И. Озерова, Ю.Я. Фиалков | Основы физико-химического анализа (1976) [PDF]
Автор: В.Я. Аносов, М.И. Озерова, Ю.Я. Фиалков
Издательство: Химия
Жанр: Химия

Формат: PDF
Качество: Обработанный скан
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Монография является уникальным обобщением теоретических основ физико-химического анализа как метода познания процессов, протекающих в физико-химических системах, по зависимости их свойств от состава, температуры или давления. Изложены методы исследования взаимодействия веществ по кривым состав—свойство образуемых ими равновесных систем, содержащих один, два, три н большее число компонентов.
Помимо ранее известных областей использования этого метода в науке и в различных областях технологии, физико-химический анализ применяется сейчас в химии полупроводников, редких элементов, радиохимии, теории и технологии выращивания монокристаллов и др.
Книга рассчитана на широкий круг специалистов различного профиля: химиков, металловедов, геохимиков, геологов, физиков, биохимиков, а также аспирантов и студентов вузов.

Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Osnovyi fiziko-himicheskogo analiza (Anosov V.YA., Ozerova M.I., Fialkov YU.YA. 1976).pdf.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
17.5 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   110 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 15)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Авг 2026 16:08:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
sllaik
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 13.441
71.26%
ussr.gif
Вот именно тот люд с великимы умами пытался поднять страну с его погрешнестями..Но эта другая история..
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
ussr.gif
Ю.Я. Фиалков у меня преподавал физическую химию
47654olegg
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 7.678
100%
ussr.gif
Фиалков - это не он часом книжку про химию неводных растворов писАл? "Не только в воде" вроде...
dark_elf2 ®
Релизер эксклюзива
100%
ussr.gif
Да, он. Он к тому же ещё и фантастику писал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Научная и техническая литература -> Точные и естественные науки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1