Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 771

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Лера Некрасова | Атлантида, какой я ее помню… (2022) [PDF, FB2, EPUB]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика
Автор Сообщение
kinert ®
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 915.535
100%
Лера Некрасова | Атлантида, какой я ее помню… (2022) [PDF, FB2, EPUB]
Автор: Лера Некрасова
Издательство: Автор
Жанр: Эзотерика

Формат: PDF, FB2, EPUB
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Цветные

Описание:
Мифы и легенды множества древних народов говорят о том, что до нас на Земле существовала гораздо более развитая цивилизация. Её называют Атлантидой, и уже много веков люди пытаются разгадать загадку: а была ли она на самом деле? И если да, то почему исчезла? В этой книге я постараюсь дать свои ответы на эти вопросы. Так вышло, что я помню многие прошлые жизни, и некоторые из них я провела именно в Атлантиде. Мне хочется поделиться своими впечатлениями об этой цивилизации и рассказать, почему она была уникальной в своем роде. А еще написать о том, почему всё в итоге закончилось для Атлантов крахом и забвением. Это будет очень личное повествование - временами веселое, временами печальное. Поскольку рассказ будет от первого лица, то читатели смогут взглянуть на те далёкие события моими глазами, и прожить их вместе со мной...

Скриншоты:

Время раздачи: минимум до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Lera Nekrasova - Atlantida, kakoy ya ee pomnyu… [2022].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   8.42 MB  () 
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 20)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Авг 2026 16:15:23
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Разное (категория книг) -> Эзотерика Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1