Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 828

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Арно Штробель | Невидимый (2018) [EPUB, FB2, AZW3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры
Автор Сообщение
panopticon2028 ®
Стаж: 2 мес. 6 дней
Ratio: 1174.573
100%
Арно Штробель | Невидимый (2018) [EPUB, FB2, AZW3]
Автор: Арно Штробель
Перевод: Глеб Григорьев
Издательство: Wunderlich
Серия: Бухгольц и Саломон #2
ISBN: 978-3-8052-0015-8
Жанр: Боевики, Детективы, Триллеры
Язык: русский

Формат: EPUB, FB2, AZW3
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
В Гамбурге хирург во время операции убивает пациента, молодой мужчина погибает от публичного избиения, а маклер становится жертвой нападения. Исполнителей быстро задерживают, но у каждого одна версия: он не знал погибшего и не может объяснить, почему начал убивать. Их объединяет только внезапная, неуправляемая ненависть к незнакомому человеку.
Расследование ведут комиссары Нина Саломон и Даниэль Бухгольц. Саломон ищет связь между преступлениями и приходит к мысли, что убийц могли подтолкнуть извне. Бухгольц помогает проверять биографии жертв, их контакты, цифровые следы и скрытые конфликты. По мере появления новых эпизодов следствие должно установить, кто получает доступ к чужим страхам и агрессии — и можно ли остановить это до следующего убийства. Действие связано с гамбургской полицией, больницей, городской средой и цифровой коммуникацией.
Каждый год любимые авторы выпускают новые книги. Издательства решают, какие из них переводить и издавать, а какие — нет. В последние годы выбор становится всё скуднее: книги многих интересующих меня писателей на русском языке перестали выходить совсем.

Однажды я понял: можно так и не дождаться возможности прочитать все книги Андреаса Грубера, Себастьяна Фитцека, Джона Вердона, Арно Штробеля, Майкла Коннелли и других любимых авторов.

Так возник этот проект. Его цель проста: читать выбранные книги любимых авторов в достойном оформлении и качественном переводе. Благодаря проекту мне уже удалось прочитать более 100 книг.

Никаких коммерческих, репутационных или философских целей у проекта нет. Не было и не будет. Я не издатель и не распространитель.

Люди иногда оставляют прочитанные книги в гостиницах, больницах или поездах. Не потому, что хотят что-то получить взамен, а потому, что им жаль выбрасывать книгу, которая ещё может кому-нибудь пригодиться.

Поэтому прочитанные мной книги появляются здесь.

Оценки, комментарии, советы и пожелания меня не интересуют.

Я уже уехал.
Время раздачи: Первые дни после создания. До появления первых 3-5 скачавших (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_AS01-2018-16-Nevidimyiy-Invisible.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
5.11 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   3.63 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 13)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Авг 2026 12:19:13
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1