Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 933

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

SafeMoney VPN — YouTube, Telegram, Discord и нейросети работают, а банки, Госуслуги и Ozon не отваливаются | Собственное приложение для Windows | 7 дней и 50 ГБ бесплатно, без карты

Страницы:  1, 2, 3  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы
Автор Сообщение
SafeMoney VPN ®
Стаж: 1 мес. 2 дня

Знакомая история: включаешь VPN, и отваливается банк, не открывается Озон. Выключаешь: не работает YouTube. И так по десять раз на дню, пока не надоест.

Мы делаем SafeMoney VPN. Он устроен так, что этот тумблер больше не нужен.

Для читателей NNM-Club: расширенный пробный период

Обычно мы даём 3 дня, 10 ГБ и одно устройство.
По ссылке из этой темы: 7 дней, 50 ГБ, 3 устройства.

Карта не нужна, промокод вводить не надо: всё уже зашито в ссылку. Автосписаний нет: не понравится, просто не продлеваете.

Работает на новом аккаунте. Если вы у нас уже брали пробный период, ссылка ничего снизу не добавит.

Что заработает

YouTube: 4К без задержек и без рекламы.
Telegram: работает.
Discord, Instagram, X: работают.
ChatGPT, Gemini и другие нейросети: работают.
Торренты: идут напрямую, мимо туннеля, на домашней скорости. Есть и отдельная P2P-локация, подробности ниже.
Игры: отдельные серверы на Hysteria2 в Германии и Финляндии. Протокол поверх UDP: при потерях пакетов пинг не так скачет и соединение реже рвётся.
Мобильный интернет: есть отдельные локации, заточенные под обход глушилок у мобильных операторов. Там, где обычные серверы уже не пробиваются, эти обычно проходят. Гарантировать это у каждого оператора в каждом регионе не будем: у кого-то работает, у кого-то нет, поэтому проверяйте на бесплатном тесте, это пять минут.

Торренты

По умолчанию торрент-клиент ходит мимо VPN, напрямую: качается и раздаётся на вашей обычной домашней скорости, рейтинг целее, и настраивать для этого ничего не надо. Большинству нужно именно это.

Если ваш провайдер режет P2P, есть отдельная локация «Торренты» (со значком магнита) на голландском сервере у хостера, который P2P разрешает. В приложении для Windows назначаете на эту группу qbittorrent.exe или любой другой ваш клиент, и он идёт через неё, а всё остальное продолжает работать как раньше.

Банк и маркетплейсы продолжают работать

Российский трафик идёт напрямую, мимо туннеля, а за границу через зарубежный сервер. Банк видит ваш обычный домашний IP, поэтому карту не блокирует и не просит подтверждать вход. Озон, Wildberries и наши кинотеатры открываются как всегда, а не как из Германии.

Скорость на российских сайтах тоже остаётся домашней: трафик не ходит крюком через заграницу и обратно. Настраивать для этого ничего не нужно: список таких сервисов уже прописан, всё работает сразу после установки. Если какой-то российский сайт или приложение странно себя ведёт при включённом VPN, напишите прямо в тему: проверим и дополним список для всех.

Приложение для Windows: своё

Всё, что описано выше, работает само. Но если хочется управлять точнее: в окне виден список запущенных программ, и каждой можно назначить свой путь. Скажем, клиент игры пустить в обход, чтобы пинг не рос, торрент-клиент на P2P-локацию, а браузер и мессенджер через туннель. Нужно точнее: правила по домену, доменной зоне, IP или процессу. Набор правил сохраняется в профиль и переключается одной кнопкой.

Там же встроен кабинет: сколько дней осталось, сколько устройств занято, трафик, продление, оплата, поддержка. Ходить на сайт не надо.

Где серверы

Локации в 9 странах: Германия, Нидерланды, Финляндия, Франция, Великобритания, Польша, Турция, США и Россия. Плюс резервные, на случай если основную придавит. Выбирать не обязательно: автовыбор сам берёт наименее загруженный сервер и уходит с того, который начал деградировать.

Состояние всех серверов открыто на странице статуса: если что-то лежит, это видно сразу, и не нужно гадать, у вас проблема или у нас.

Сколько стоит

Трафик безлимитный на всех тарифах, скорость на младшем не режется: разница в количестве устройств и в том, входит ли роутер. Чем длиннее период, тем дешевле. Есть короткий тариф на неделю, если хочется просто пощупать. Лишние устройства докупаются к любому тарифу, всего до 20 штук.

Роутер подключается отдельной опцией: 249 ₽ в месяц к любому тарифу, на годовой подписке около 149 ₽ в месяц. В Премиум входит бесплатно.

Платить можно картой, через СБП или криптой. Реквизиты карты до нас не доходят, всё на стороне платёжного сервиса.

И телеграм для этого не нужен

Знаем, что многих бесит схема «скачай VPN в телеграм-боте, который без VPN не открывается». У нас так не надо: сайт открывается из России напрямую. Вводите почту, получаете на неё код, по коду выдаётся ссылка для подключения.

Поддержка тоже живёт на сайте: нажмите на помощника Орби в правом нижнем углу, опишите проблему и укажите почту, ответ придёт на неё. Телеграм у нас есть, но он не единственная дверь.

Чего мы не обещаем

Не обещаем «работает всегда, у всех и на любом операторе»: фильтрация в РФ меняется, и у разных провайдеров всё по-разному. Поэтому и тест без карты: проверьте на своём операторе и своём железе, прежде чем платить.

Вопросы, которые задают чаще всего Проверить проще, чем читать

7 дней и 50 ГБ, карта не нужна, платёжные данные не запрашиваем. Посмотрите на своём операторе и в своём городе, как оно работает: это честнее любых обещаний в шапке. Не подойдёт: просто не продлеваете, списывать нам нечего.

Мы не считаем, что у нас всё идеально: сервис ещё растёт, что-то допиливаем прямо сейчас. Если чего-то не хватает, что-то работает криво или есть идея, чего бы вам хотелось: напишите сюда. Читаем всё, отвечаем и стараемся становиться лучше. Критике тоже рады, она полезнее похвалы.

Вопросы задавайте прямо в теме, ответим здесь, чтобы ответ видели и остальные. Если пишете отзыв, укажите оператора, город и устройство: так он полезнее другим, а нам помогает чинить точечно.

Сайт · Подключиться · Статус серверов
Anddry
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 5.978
Раздал: 10.07 TB
4.78%
estonia.gif
Не могу найти какова будет скидка если оплатить сразу на пол-года, год? Будет ли скидка по промокоду для участников форума?
orvovan
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 9.92
11.22%
russia.gif
Открыл ссылку " Cкачать приложение для Windows " а там только 3 дня бесплатного тестирования вместо указанных в описании 7 дней.
SafeMoney VPN ®
Anddry писал(а): Перейти к сообщению
Не могу найти какова будет скидка если оплатить сразу на пол-года, год? Будет ли скидка по промокоду для участников форума?

Здравствуйте! Да, скидка за длинный срок есть, она уже включена в цены. Базовый тариф (3 устройства): месяц 199 ₽, полгода 889 ₽ (выходит примерно 148 ₽ в месяц, экономия около 25%), год 1499 ₽ (примерно 125 ₽ в месяц, минус 37% к помесячной оплате).

И сверху будет ещё промокод. Скажу по секрету, только вам лично (ну и всем, кто читает эту тему): специально для форумчан мы завели код NNM15, это минус 15% на любой тариф и любой срок, хоть на неделю, хоть на год. Вводится в личном кабинете или в боте в разделе «Промокод», скидка повиснет на аккаунте и применится к первой покупке после ввода. Кодов ровно 200, кто успел, тот успел.

С ним ваш расчёт по Базовому на 3 устройства такой:
полгода: вместо 889 ₽ выйдет 755 ₽, это около 126 ₽ в месяц
год: вместо 1499 ₽ выйдет 1274 ₽, это около 106 ₽ в месяц

И да, всё это спокойно совмещается с пробником из шапки: сначала 7 дней и 50 ГБ бесплатно, а промокод и оплата уже потом, если понравится.
kokks
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 2.089
6.99%
Он поможет активировать телеграм если пишет: отправили код на другое устройства где вы авторизированы. А у меня нет таких устройств
SafeMoney VPN ®
kokks писал(а): Перейти к сообщению
Он поможет активировать телеграм если пишет: отправили код на другое устройства где вы авторизированы. А у меня нет таких устройств

Хотим помочь, но сначала уточним, где именно вы видите эту надпись, чтобы не советовать пальцем в небо:

1. Это при входе в само приложение Telegram: вводите номер, и он пишет про код на другом устройстве?
2. Или уже у нас, если на входе в кабинет выбирали вариант через Telegram?

Напишите, где всплывает это сообщение и что хотите получить в итоге (войти в Telegram или подключить VPN), и распишем по шагам.

Главное сразу: чтобы пользоваться нашим сервисом, Telegram не нужен вообще. Регистрация и вход работают по почте: вводите адрес, на него приходит код, никаких «других устройств». Если затык случился именно на телеграм-входе, просто войдите по почте, а Telegram привяжете потом, если захотите.
Ondainn
Стаж: 14 лет
Ratio: 39.32
Раздал: 5.882 TB
100%
russia.gif
SafeMoney VPN
Нажал "попробовать бесплатно", получил код, затем открылась страница с QR-кодами.
Зачем мне они, если я на ПК хочу установить? Ну что делать, вернулся со страницы QR-кодов на главную.
Потом перешел в ЛК, и там мне опять предлагается вести адрес и получить код. Я же получил уже и ввел?
Получается, 7 дней у вас только для мобильных? Как быть на ПК с этим всем?
mambo777
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.198
77.23%
nnm-club.gif
Приветствую всех.
Загрузил и установил приложение на Win 10 Pro.
Добавил в белый список антивируса, разрешил доступ в брандмауэре.
Перезагрузился.
В итоге, не могу исправить эту ошибку, чтобы двигаться дальше.. У кого-то есть дельный совет?
SafeMoney VPN ®
orvovan писал(а): Перейти к сообщению
Открыл ссылку " Cкачать приложение для Windows " а там только 3 дня бесплатного тестирования вместо указанных в описании 7 дней.

Здравствуйте! Это наша недоработка, вы всё сделали правильно.
Кнопка «Скачать приложение для Windows» вела на главную сайта, а там действует обычный пробный период — 3 дня. Условия для читателей NNM — 7 дней, 50 ГБ, до 3 устройств — даёт только ссылка из шапки.
Уже поправили: теперь кнопка сразу начинает качать установщик и одновременно открывает страницу с нашими условиями.
Вам 7 дней включили вручную — делать ничего не нужно, просто нажмите в приложении «Обновить подписку».
Если кто-то ещё зашёл мимо ссылки из шапки и получил 3 дня — напишите в ЛС или в поддержку на сайте почту, на которую регистрировались, поднимем до 7.

Ondainn писал(а): Перейти к сообщению
SafeMoney VPN
Нажал "попробовать бесплатно", получил код, затем открылась страница с QR-кодами.
Зачем мне они, если я на ПК хочу установить? Ну что делать, вернулся со страницы QR-кодов на главную.
Потом перешел в ЛК, и там мне опять предлагается вести адрес и получить код. Я же получил уже и ввел?
Получается, ...
... 7 дней у вас только для мобильных? Как быть на ПК с этим всем?

Здравствуйте! Мы добавили кнопку «Скачать приложение для Windows» на странице с QR кодами, спасибо, что написали!
Главное: у вас уже всё активировано. Раз дошли до страницы с QR — аккаунт по почте подтверждён и подписка выдана, заново ничего проходить не надо. Пробный период идёт на аккаунт, а не на телефон.

Осталось только: скачать приложение по кнопке из поста (или прямой ссылкой — https://ru.safemoneydata.com/dl/safemoney_win_latest.exe), в нём нажать «Войти по коду с почты» и указать ту же почту. Подписка подтянется сама, дальше просто «Подключиться».

Код при входе всегда одноразовый — это не новая регистрация, аккаунт тот же.

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 34 секунды:

mambo777 писал(а): Перейти к сообщению
Приветствую всех.
Загрузил и установил приложение на Win 10 Pro.
Добавил в белый список антивируса, разрешил доступ в брандмауэре.
Перезагрузился.
В итоге, не могу исправить эту ошибку, чтобы двигаться дальше.. ...
... У кого-то есть дельный совет?

Здравствуйте. Разобрались: приложение падало не само по себе — его интерфейс работает на компоненте Windows Microsoft Edge WebView2, а на вашей системе он отсутствует или повреждён (обычное дело для сборок Windows с вырезанным Edge). Мы это уже починили.

Скачайте свежую версию по той же ссылке — установщик 0.3.68 сам проверит компонент и доустановит его, ничего вручную качать не нужно. Если компонент не подтянется с серверов Microsoft, установщик возьмёт его с нашего сервера.

Заодно теперь при любой ошибке запуска приложение показывает понятное сообщение и пишет причину в файл %AppData%\SafemoneyVPN\logs\host.log — если что-то снова пойдёт не так, пришлите его нам в тикет, и мы увидим точную причину.
mambo777
Стаж: 7 лет 9 мес.
Ratio: 0.198
77.23%
nnm-club.gif
SafeMoney VPN, спасибо вам!
Вы правы, у меня стоит сборка.
После ваших коррекций всё сразу получилось..
Буду пробовать пару дней, а там посмотрим.
SafeMoney VPN ®
mambo777 писал(а): Перейти к сообщению
SafeMoney VPN, спасибо вам!
Вы правы, у меня стоит сборка.
После ваших коррекций всё сразу получилось..
Буду пробовать пару дней, а там посмотрим.

Рады помочь! =)
Приятного пользования!
Fiory
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 6.42
100%
russia.gif
Это в 2 раза дороже за год чем я плачу сейчас, реклама была кстати здесь же
Adolf2010
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.231
4.82%
russia.gif
Выпадает ошибка: 127.0.0.1:1505(SafemoneyVPN.exe) --> api.anthropic.com:443 error: 213.165.44.86:443 connect error: dial tcp 213.165.44.86:443: connectex: The requested address is not valid in its context."
SafeMoney VPN ®
Fiory писал(а): Перейти к сообщению
Это в 2 раза дороже за год чем я плачу сейчас, реклама была кстати здесь же

Спорить не будем: мы не самые дешёвые в разделе и не ставим себе такую цель. Дешевле нас сервисы есть, и часть из них работает нормально.

Поэтому и не просим верить на слово: 7 дней и 50 ГБ без карты по ссылке из шапки. Сравните на своём операторе и своём железе с тем, чем пользуетесь сейчас. Не будет разницы, ради которой стоит платить больше, останетесь на текущем, и это нормальный исход.

Adolf2010 писал(а): Перейти к сообщению
Выпадает ошибка: 127.0.0.1:1505(SafemoneyVPN.exe) --> api.anthropic.com:443 error: 213.165.44.86:443 connect error: dial tcp 213.165.44.86:443: connectex: The requested address is not valid in its context."

Отправьте, пожалуйста, тикет из нашего приложения. Разберемся с Вашим случаем предметно!
ipn0si
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.736
6.47%
russia.gif
Не могу понять как можно доверится установки на свой комп ExE файла не сделанного тобой или прошедшего многоступенчатую модерацию, и как минимум без открытого кода и общественных дискуссий по нему?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обход блокировок -> Платные VPN сервисы Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3