Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 270

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Наиль Выборнов, Семен Гражданцев | Чужой жетон (Книга 1). Мент из Южного Централа (2026) [MP3, Антон Малютин]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
dan2012 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 827.163
100%
ussr.gif
Наиль Выборнов, Семен Гражданцев | Чужой жетон (Книга 1). Мент из Южного Централа (2026)
Автор: Наиль Выборнов, Семен Гражданцев
Жанр: Исторические боевики, Попаданцы во времени
Читает: Антон Малютин
Продолжительность: 07:38:15
Издательство: ЛитРес: чтец, автор

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Умереть в лесу от бандитской пули - это одно. Но очнуться в теле американского детектива в Лос-Анджелесе 1989 года - это уже совсем другая история. После смерти я получил второй шанс и переместился в чужое тело в чужой стране и чужом времени. Ну так все же мечтают попасть в Америку, верно? А еще и дело предстоит привычное: ловить преступников и сажать их в тюрьму.
Стоп. Что значит, я работаю в отделе с самой низкой зарплатой? В смысле за три месяца я не раскрыл ни одного дела? Что? Надо еще и алименты платить? Ладно, спасибо хоть, что живой.
Книга 1. Мент из Южного Централа
Книга 2. Крутящий момент
Книга 3. Полиция нравов
Книга 4. Город падших ангелов
Книга 5. Служить и защищать
Книга 6. Доброе имя
Время раздачи: С 18.00 до 06.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Nail' Vyibornov, Semen Grazhdantsev - CHuzhoy zheton. Kniga 1. Ment iz YUzhnogo TSentrala. 2026. Anton Malyutin.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
13.6 KB

Примагнититься
 Размер:   319 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Авг 2026 11:29:14
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1