Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 221

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Новый тарифный план «ОГО!Ultra» от Укртелеком Украина

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
xupypr_cs ®
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 14.207
100%
nnm-club.gif
Цитата:
01.04.2010

Новий тарифний план від Укртелекому «ОГО!Ultra» – неймовірна швидкість за фантастично привабливою ціною!

ВАТ «Укртелеком» щороку готує користувачам високошвидкісного Інтернет «ОГО!» приємні сюрпризи, розширюючи можливості популярної послуги. З 1 квітня 2010 року компанія представляє новий тарифний план «ОГО!Ultra», який зробить користування Інтернетом ще приємнішим, ще економнішим, ще швидшим! Усього за 200 гривень на місяць, Укртелеком пропонує необмежений доступ до Інтернет на швидкості до 24 Мбіт/с!

Новий тарифний план «ОГО!Ultra» доступний всім з майже 900 тисяч користувачів «ОГО!» та новим абонентам компанії, як приватним користувачам, так і юридичним особам.

Перевірити наявність технічної можливості підключення послуги «ОГО!» та подати заявку можна:

* на сайті my.ukrtelecom.ua;
* у відділеннях Укртелекому;
* за телефоном Контакт-центру 0 800 506 800 (з фіксованої мережі – безкоштовно)
* придбавши стартовий пакет «ОГО!Start»

Існуючим абонентам «ОГО!» потрібно лише зайти на Домашню сторінку сайту my.ukrtelecom.ua і замовити відповідний тарифний план.

Новость отличная для Украинских пользователей ОГО!!!

Всех у кого нормальная линия ПОЗДРАВЛЯЮ :)

Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Наконец то дождались :)

Цитата:
...у кого нормальная линия...

А еще модем должен быть обязательно с поддержкой Annex M.
Я при подключении взял Callisto 821+ Annex A R2 и теперь для нового тарифа его надо менять. Но пока не буду, тестирую другого провайдера, который мне пока больше нравится, а ОГО запасной канал (256/128кбит) :)
Sky Tech
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 3.211
6.92%
ukraine.gif
А может это первоапрельская шутка? Уж чето неверится)
dr_mobill а что там по модеиаи? Где почитать какой нужен.
У меня арендованный калисто. Думаю отдать и купить новый. Вот тут то и нехотелось бы пролететь.

Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 65K
100%
Цитата:
ITU G.992.5 Annex L (также называется READSL2+ (англ. Reach Extended ADSL2+ — «дальнобойный» ADSL)) — стандарт, принятый Международным союзом электросвязи (ITU), который расширяет возможности базового ADSL путем удвоения числа нисходящих битов. Скорость передачи данных может достигать 24 Мбит/с нисходящего потока и 1 Мбит/с восходящего потока в зависимости от удаленности оборудования провайдера (DSLAM) от оборудования клиента.
Цитата:
G.992.5 ADSL2+ Annex M Double Upstream — стандарт, позволяющий увеличить скорость исходящего потока (скорость передачи данных до провайдера) с 1 до 3,5 Мбит/с (симметричный режим передачи данных ADSL2+ Annex M), то есть это ADSL с расширенным Upstream. Чтобы соединение на данной модуляции было бессбойным, у Вас должна быть хорошая, без физических повреждений, телефонная линия.

Делаем выводы. (;
Biznes79
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 3.977
100%
ukraine.gif
нету никакого ультра я подключил скорость никуда не годная это все полова и морозят такую хрень то увас то не так то не так это все лож чистой воды не верьте люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dr_mobill
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 14.838
100%
pirates.png
Biznes79
Не стОит так кричать, если у вас что-либо не работает. Тем более, что у многих оно работает почти так, как "обещано".
Не забывайте, что для того, что бы пользоваться «ОГО!Ultra», должны быть удовлетворены некоторые условия: 1. (самое главное) Линия ваша должна "тянуть" «ОГО!Ultra»; 2. Профиль на порту должен быть выставлен для «ОГО!Ultra»; 3. Модем, поддерживающий аплоад более 1Мбит/сек и т.п.
Есть неофициальный форум пользователей ОГО, OGO.IN.UA , где есть достаточно квалифицированных людей, готовых реально (!!!) помочь, правда только в том случае, если вы попросите об этом в более сдержанной форме, нежели ваше последнее сообщение :)
gari01
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 4.182
43.02%
Biznes79 писал(а): link
нету никакого ультра я подключил скорость никуда не годная это все полова и морозят такую однако то увас то не так то не так это все лож чистой воды не верьте люди !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--- ЭТО ЧТО ? или как ?

у кого ХР - надо поставить программку ((Оптимизация скорости TCPOptimizer ) и будет вам счастье.

43.02%
Новий тарифний план «ОГО!Ультра»

Ratio: 1.906
Раздал: 521 MB
эх мне бы такую скорость как вам а вы еще плачете))
gari01
Стаж: 15 лет 10 мес.
43.02%
Павло92 писал(а): link
эх мне бы такую скорость как вам а вы еще плачете))

не кто не плачет Мы объясняем что есть реально 24мегобита .
я показал свои скрины теста. и ещё на хр надо ставить оптимизатор скорости интернета ,
ХР не расчитана на более 8-10мегобит изначально. исправляет это программа (Оптимизация скорости TCPOptimizer ), если конечно у пользователя линия держит до 24 мегобит. а ещё уторрент надо ставить версию начиная с 2, в ней есть фишка установщик она тестирует и настраивает ваш торрент на оптимальные настройки уторрента ( на лучшую скорость закачки и отдачи)
ПРИМЕР УДАЧИ ВАМ !!! :подмигивание:

Ratio: 4.048
12.4%
Открою Всем страшную тайну.
Это не 24 а максимум 20 Мбит/с при том, что модем Асинхронный, то ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ (на приём). А отдача от 1 до 3 мбит.

Для любителей поднять рейтинг в на трекере - это жоППа а не связь.
Никогда ОГОйцем не был, и на их предложения не соглашался.
Принцип АДСЛ - устарел ещё до того, как Укртелеком его ввёл. Это как если бы сейчас все таксисты пересели бы на "Победу" или на "412-й".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1