Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 966

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Пресеты - Very Good Co. - VGCO GOLD 200 [XMP, DNG]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Пресеты
Автор Сообщение
artushj ®
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 12.25
Раздал: 24.59 TB
100%
pirates.png
VGCO GOLD 200
Официальный сайт: Very Good Co.
Раздаваемый материал: Пресеты
Формат: XMP, DNG

Описание:
У Gold 200 есть характер, который трудно подделать. Теплота, которая приближается к золотому часу, не переходя в оранжевый, зеленые тона остаются насыщенными и слегка приподнятыми, светлые участки плавно сглаживаются, а не резко обрезаются, и зернистость достаточно мелкая, чтобы не мешать, но достаточно заметная, чтобы напоминать о том, что это пленка.

Это материал, который ценит хорошее освещение. Правильно выставив экспозицию, вы получите нечто, что по-настоящему напоминает аналоговую фотографию, что трудно описать словами, но легко узнать на отпечатке.

Мы регулярно снимаем на пленку Gold 200, и именно этот практический опыт лег в основу создания данного пресета. Цвета, контраст и зернистость настроены так, чтобы соответствовать реальному поведению пленки при правильном освещении. Он не заменит настоящую пленку, но заставит людей спрашивать, на какую пленку вы снимали.

Скриншоты:

Время раздачи: минимум до появления первых 3-5 скачавших
[NNMClub.to]_Very Good Co. - VGCO GOLD 200.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   10.1 MB  () 
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 18)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 18 Авг 2026 16:11:46
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
artushj ®
100%
pirates.png
Обложка просто для красоты, не обращайте внимания на инфу на ней.
Sonk
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 13.982
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
artushj писал(а): Перейти к сообщению
Обложка просто для красоты, не обращайте внимания на инфу на ней.

Да я её и так не вижу =) Как и скриншотов, кстати. Что удивляет - исключительно на ваших сегодняшних релизах. У остальных релизёров вижу и скрины, и обложки. Вот здесь, например, от 15-го, всё есть Проекты - VideoHive - Cinematic Gold Logo - 64068316 [AEP]
А на сегодняшних - нет. У меня, по крайней мере. Даже с выключенными адблоком и носкриптом. Странно...
artushj ®
100%
pirates.png
Sonk
Может хостинг блокируется, надо будет проверить.

Но не знаю, хостинг один и тот же всегда, а раз с 15ого видно то...
Sonk
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 13.982
Раздал: 12.73 TB
100%
ussr.gif
artushj
Согласен, если бы был заблочен сам хостинг (как я понял, тот же), то я бы их там не видел. Потому сейчас тоже озадачен. Просмотрел и более ранние ваши релизы - тоже всё есть. Глянул сегодняшние - нет. Даже рамок нет. Загадка...
P.S. Проверил сегодня через впн - всё работает, картинки есть. Нет их только в том случае, если захожу через Zapret (без впн). То есть, выходит так, что не хостинг (Image Chest) блокируют, а сам хостинг "не хочет" российские ip :незнает: Я имею ввиду, что блокировка не с нашей стороны, иначе работал бы через Zapret. Это не в качестве претензии к вам, просто вывод.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Материалы для мультимедиа и дизайна -> Пресеты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1