Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 632

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Resonance: A Plague Tale Legacy (2026) [Ru/Multi] (1.1.0.0/dlc) Repack Other s

Страницы:  1, 2  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый, Куратор Игр
Меценат, Реставратор, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 437.88
100%
russia.gif
Resonance: A Plague Tale Legacy
Дата выхода: 27 августа 2026
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Asobo Studio
Издатель: Focus Entertainment
Релиз от: Other s

Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Язык озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Испанский и другие
Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие
Локализация: Asobo Studio
Версия: 1.1.0.0
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 10, 11 (х64)
Процессор: Intel Core i3-12100, AMD Ryzen 3 3100
Оперативная память: 16 ГБ
Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 1060, AMD Radeon RX 5500, 6 ГБ, DirectX 12
Свободного места на жестком диске: 75.7 ГБ

Таблетка: Вшита (Rune)

Описание:
Действие происходит за 15 лет до событий A Plague Tale: Requiem. Свирепая молодая разбойница София в бегах, но она твердо намерена раскрыть тайны своего прошлого. Погрузитесь в оригинальную историю, где в водовороте сражений, мифов и воли судьбы вселенная A Plague Tale предстанет перед вами с новой стороны. Путешествие Софии приводит ее на остров Минотавра, где ей придется преодолевать смертельные испытания, отыскивать путь по неверным следам и решать головоломки, постоянно сражаясь и на шаг опережая идущую по пятам армию. Но впереди ее ждет настоящее бедствие – пугающее создание, чья истинная сущность скрыта пеленой мифов и которое скоро обнаружит свою связь с девушкой...
Скриншоты:
  • Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Итальянский, Испанский, Португальский, Китайский, Корейский, Арабский, Турецкий, Чешский, Польский, Японский, Украинский
  • Языки озвучки: Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Китайский (упрощенный)
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\RUNE\2713000\remote
  • Присутствует файл контрольных сумм
Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_[Repack] Resonance A Plague Tale Legacy Other_s.torrent
 Торрент: Золотая раздача  Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
345 KB
Free Leech
Примагнититься
 Размер:   34.3 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 48)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 22 Авг 2026 18:01:17
Сбор средств на диски раздающего хранилища - карта Ozon Банка 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Господин Безмозглый упырь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.858
1.18%
и так у кого будет чёрный экран при запуске после заставки разработчиков...нужно долго ждать минут 15-20 а может у кого и бльше будет...пока не пойму в чём причина но полагаю что это из-за HDD У КОГО SSD такой проблемы скорей всего не будет....либо ждать оффициально релиза где разработчики решат эту проблему с патчем.
Arm45
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.229
8.34%
ussr.gif
Господин Безмозглый упырь писал(а): Перейти к сообщению
и так у кого будет чёрный экран при запуске после заставки разработчиков...нужно долго ждать минут 15-20 а может у кого и бльше будет...пока не пойму в чём причина но полагаю что это из-за HDD У КОГО SSD такой проблемы скорей всего не будет....либо ждать оффициально релиза где разработчики решат эту проблему с патчем.

Скорее всего шейдеры компилились
rayden95
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.852
100%
Кто уже поиграл, скажите как в целом данная игра, интересная в плане сюжета или так себе?
MaDerer
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.93
Раздал: 15.62 TB
14.16%

Я понимаю, что мой конфиг далёк от среднего (9800x3D + 9070XT + 32 GB ОЗУ + игра на NVME), но даже намёка на чёрный экран не было.
Могу предположить, что это связано либо с конфликтом с некоторыx конфигураций (процессор или видеокарта), либо с малым количеством видеопамяти (у меня по мониторингу в начале игры 7 ГБ), либо с малым файлом подкачки, который может быть связан и малым количеством ОЗУ.
Yurex77
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 9.397
100%
ussr.gif
rayden95
Главное дотерпеть до острова! Как начнёшь изучать руины - дальше интереснее будет. Затянуло внезапно на эти выходные, сам не ожидал!
С первыми двумя игрухами мало общего - тут боёвка на мечах и ножах.

Тут есть две настройки отвечающие за размытие движения (aka motion blur). Причём настройка размытия движущихся объектов в меню Изображение, а вот самое гадкое размытие всего экрана когда крутишь обзор мышкой находится в Спец.настройках!!! Пол игры прошёл с этой мазнёй (вторая часть Plague tale тоже этим грешила), пока случайно не обнаружил, что её можно отключить совсем!
GameCube
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 6.821
0%
russia.gif

в 2026 играть на hdd ? серьёзно ? с него фотки то долго уже открываются по сегодняшним меркам. Какие нафиг игры. Для игр даже не ssd надо, а nvme! Я конечно понимаю что стариков много, ну так и я старик, начинал еще с 98 винды, но в ногу со временем идти нужно
ukraine988
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 1.688
0%
а релиз не 27 августа?
или это версия для "мажоров" с ранним доступом
Tigran1
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 3.569
80.8%
ussr.gif
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, У МЕНЯ ПРОБЛЕММА С СМЕНОЙ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА Я ВСТАВЛЯЮ 2К МАКС НАСТРОЙКИ А ИГРА ВСЕ РОВНО ПЕРЕВОДИТ ИГРУ В 4К ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ПОРОБОВАЛ СМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ САМОГО ЭКРАНА РАБОЧЕГО СТОЛА НА 2К ДО ВХОДА В ИГРУ НО НЕ ПОМОГЛО
artom9308
Стаж: 10 лет
Ratio: 1.364
2.24%
Игра довольно интересная, но, к сожалению, не дает такого же впечатления, как предыдущие игры серии, поскольку в ней отсутствует озвучка.Что касается оптимизации, всё отлично, используется тот же движок, что и в предыдущей игре, так что всем будет понятно.
Господин Безмозглый упырь
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.858
1.18%
artom9308
озвучку русскую можешь на плейграунде скачать...нейросетевая но по качеству очень хорошая
all4

Стаж: 5 лет 1 мес.
Ratio: 2.17
8.49%
Да же начать не смог . после принятия лицензионного соглашения ,и изменения яркости , крмп просто отключается . такого я еще не видел .
monometal
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.563
0%
Любителям Tomb Rider понравится. В целом игра хорошая, но начиная с момента пряток начала меня сильно душнить..ну и очень дурной тон в линейной игре прятать оружие в один из коридоров при этом не давать возможность вернуться за ним и не давать его в прохождении если не нашел.
GameCube
Ratio: 6.821
0%
russia.gif
Tigran1 писал(а): Перейти к сообщению
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, У МЕНЯ ПРОБЛЕММА С СМЕНОЙ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА Я ВСТАВЛЯЮ 2К МАКС НАСТРОЙКИ А ИГРА ВСЕ РОВНО ПЕРЕВОДИТ ИГРУ В 4К ВО ВРЕМЯ ИГРЫ, ПОРОБОВАЛ СМЕНИТЬ НАСТРОЙКИ САМОГО ЭКРАНА РАБОЧЕГО СТОЛА НА 2К ДО ВХОДА В ИГРУ НО НЕ ПОМОГЛО

При смене разрешения в настройках игры нужно раглядеть кнопочку применить. Она там не приметная, тоже какое то время не мог понять почему не меняется
sergey654321
Ratio: 18.397
16.02%
russia.gif
графоний какой-то устаревший
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Горячие новинки Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2  След.
Страница 1 из 2