Описание: Бангкок. Коул Рид когда-то служил в спецназе и полиции, а теперь работает телохранителем крупного бизнесмена. Накануне сделки по продаже компании на него и его подопечного совершается нападение — босса убивают, а Рид становится главным подозреваемым. Скрываясь от закона, он решает самостоятельно найти заказчиков и под видом убитого им наёмника проникает на большое грузовое судно, где вскоре в одном из запертых контейнеров обнаруживает нелегально перевозимых людей. Решив защитить пленников, Коул вступает в схватку с вооружённой командой корабля.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Дeнис
Продолжительность: 01:35:04 Качество видео: WEB-DL 1080p Перевод: Многоголосый (HDRezka) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), английские (full, SDH)
Мятеж очень слабый фильм, один из самых худших со Стэйтемом, а впрочем последний который мне с ним понравился, был Пчеловод. Но действительно хороший фильм, который я уже посмотрел дважды, это Гнев человеческий.
vagner1982
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 11.094
29.03%
Deni78 писал(а):
Мятеж очень слабый фильм, один из самых худших со Стэйтемом, а впрочем последний который мне с ним понравился, был Пчеловод. Но действительно хороший фильм, который я уже посмотрел дважды, это Гнев человеческий.
Пчеловод?? Серьёзно?? Один тип заходит в штаб квартиру к нелегальным кибер ворам и там в соло раз*уяривает всех. Это же не в гараж пришел! Камеры повсюду, безопасность на уровне Алькатрас . Я понимаю, что кино, но давайте реально?! У нас бы грохнули еще у входа. Это кино называть хорошим..- это тоже хорошее кино когда он ворвался в игорный дом с такой же охраной и разносит там всех в пух и прах.. -это же просто смешно. Опять же извините о вкусах не спорят.
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-9700F CPU @ 3.00GHz 3.00 GHz , 32гб оперативки, Windows 10 Pro, RTX 2060 Super 8гб
sva1970
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.301
14.71%
vagner1982 писал(а):
У нас бы грохнули еще у входа.
Это в каком фильме у вас?)))
vagner1982
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 11.094
29.03%
sva1970 писал(а):
vagner1982 писал(а):
У нас бы грохнули еще у входа.
Это в каком фильме у вас?)))
Я надеюсь ты в глаза не ... "Я понимаю, что кино, но давайте реально?! У нас бы грохнули еще у входа."
_________________ Intel(R) Core(TM) i7-9700F CPU @ 3.00GHz 3.00 GHz , 32гб оперативки, Windows 10 Pro, RTX 2060 Super 8гб
zalola184
Стаж: 1 год 10 мес.
Ratio: 0.806
2.09%
мне понравился старый фильм со Стетхэмом - "призраки марса" - там его завалили))) - а то герой без перерыва)))
biaka012
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.021
67.55%
vagner1982 писал(а):
Deni78 писал(а):
Пчеловод?? Серьёзно?? Один тип заходит в штаб квартиру к нелегальным кибер ворам и там в соло раз*уяривает всех. Это же не в гараж пришел! Камеры повсюду, безопасность на уровне Алькатрас . Я понимаю, что кино, но давайте реально?! У нас бы грохнули еще у входа. Это кино называть хорошим..- это тоже хорошее кино когда он ворвался в игорный дом с такой же охраной и разносит там всех в пух и прах.. -это же просто смешно. Опять же извините о вкусах не спорят.
Мне вот тоже стало интересно, а у вас это хде? Если вы из России как и я, то я вас огорчу, у нас генералов валят.