kraminski писал(а): |
TermitBOSS3) это не правда. данная раздача была сделана пока он раздавал на другом трекере, другими словами его опередили. извини, но тут ты придираешься 1) эта фраза относится только к меню Пуск (почему она в шапке выделена я не знаю) 2) чтоб человек знал чью сборку он поставил. обоина удаляется/меняется в 3 сек. не вижу причины поднимать сыр-бор из-за нее. тем более она на производительность ну никак не влияет |
Спасибо, дополню:
1 - Обычные глюки "руссификации", в том числе :расположениЯе, неоХодимость дефрагментации....
Ещё я ненавижу названия редакций "чиста по русски", поэтому всегда меняем на оригинальные английские названия.
2 - Название на обоине ни у кого не появится - обложка это, была сделана для раздачи, потом
кто то точно - КВАНТ (Слава, извини, забыл
) прислал ту, которая сейчас. Мне понравилась, свою скинул в скрины, так и кочует.
По поводу ников, они присутствуют в файле лицензии, не нравится - не ешь.
3 - Банальная лень. НАШИ (я типа в соавторах
) сборки выкладываю сам только на 2х-3х трекерах. Здесь я такой же качальщик\раздавальщик и меня это устраивает.
Замечу так же по поводу обновлений -
ИХ НЕТ НИКАКИХ.Насчёт активации - всё правильно:
Цитата: |
Лечение: требуется, Fix for Windows 7 4.2 А так-же; Полная коллекция активации Windows 7: |
в фиксах Кузи Маринина (он же Женя) присутствуют активаторы, кому не нравятся - раздающий добавил ссылку на коллекцию на ННМ.
Сайт авторов сборки, фиксов и советов в шапке (WST - Place ) можно задавать вопросы и там,
для Босса Термитов могу сделать отдельную тему для его замечаний, как полезных, так и бесполезных.
Осталось добавить - спасибо автору раздачи, вечером присоединюсь на поддержку, сейчас пишу с работы.