|  |
| Автор |
Сообщение |
Yuridar ®
Олигарх+
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 24.296
Раздал: 11.13 TB
100%
|
EPTA7 - Here Come the Freaks (2026)
Жанр: Industrial Metal, Alternative Metal, Cyberpunk Источник: BandCampПродолжительность: 00:53:47 Аудио: MP3, 192 Kbps Треклист:01. The Fog 02. Walking Ghost 03. Kartofelln 04. Black Circuit Fear 05. The Walls Breathe 06. Eptasystem 07. Circus of Freaks 08. Mostri Dentro 09. Here Come the Freaks 10. Frozen Town 11. Fallen Gabriel 12. Moon Canvas Here Come the Freaks - концептуальный альбом, исследующий прогрессирование монструозности современного общества и психический ужас падших ангелов городов. С помощью индастриал-метала, мрачной электроники и кинематографической атмосферы «Ёпта!» рассказывает истории, разворачивающиеся в городе, где тяжёлые воспоминания пронизывают его стены, а все страхи в конце концов обретают свои уродливые формы. Время раздачи: периодически (каждый день), чтобы проверить - может, кому надо  |
|
|
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
 |
Yuridar ®
Олигарх+
100%
|
Милый и душевный вспомнился 4-й сезон Американская история ужасов: Фрик-шоу / American Horror Story: Freak Show (2014)
Музыка мощного звучания, весьма духоподъёмная  |
_________________ Я против несправедливого, безумного мира. Но я его пленник. Если я начну навязывать всем мой образ жизни, меня точно убьют. Но не лишайте меня свободы выражать мои мысли.
(Хосе Мухика)
|
|
 |
yacvetochek
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 10.787
Раздал: 61.98 TB
100%
|
рамштайн, йопта! |
_________________ Обязательно заходите в
и что-нибудь оставьте в камментах! |
|
 |
Yuridar ®
Олигарх+
100%
|
yacvetochek писал(а):  | рамштайн, йопта! |
точно подмечено  эти ребятки " Ёпта7" явно вдохновлены NIN (Nine Inch Nails), Ministry, Rammstein etc.
Industrial Fog (Vocals, Guitar), Miss Grey (Bass, Backing Vocals), and Gianz Vukodlak (Drums, Samples, Backing Vocals) |
(Хосе Мухика)
|
|
 |
Gaivaman
Стаж: 6 лет 4 мес.
Ratio: 1.016
100%
|
Нормуль, а ещё есть и в лучшем битрейте? |
|
|
 |
Yuridar ®
Олигарх+
100%
|
Gaivaman писал(а):  | ещё и в лучшем битрейте? |
У этой группы всего 2 альбома, первый (EP) неинтересен. Авторы на Bandcamp иногда косячат с битрейтом  Этот альбом под видом 320 скачивал, но это никак не 320, если посмотреть по спектрограмме (не дотягивает до 20 000 кГц) Любые другие форматы для скачивания тож самое  либо я чего-то не догоняю... |
(Хосе Мухика)
|
|
 |
|
|
|