Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 289

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Торенты умерли

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
nekrom@nt ®
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 51.38
100%
russia.gif
Вопрос к админам. Впервые я прошу помощи по конкретной теме и меня игнорят.Посему вопрос а [зачем] мне тратить свои ресурсы реальные как электричество и время и поддерживать трекер? Походу кончилась эра взаимопомощи
NorthOn

Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 871.359
100%
nnm-club.gif
Т.к. вопрос изначально был размещен в "предложениях и замечаниях" посмотрел Ваши предложения:
nekrom@nt писал(а): Перейти к сообщению

Вот знаете чего реально не хватает на форуме так это чата где можно поорать матом на сидеров некоторых раздач. Да я понимаю что ресурсы у всех разные. но рассылать месяц запросы на раздайте это пол беды. Но больше всего бесит когда на торренте есть раздающие а он уже месяц не качается.

Предлагаю ввести кнопочку "злобный буратино" ...
... которая блочит юзверя на неделю.

Вы всегда можете поорать матом у себя дома. А для сайта Вы можете самостоятельно сделать свою первую раздачу и немного вникнуть в процесс, например открыть порты, взять сидбокс или vps, купить белый IP, поднять IPv6, тогда и скачивание пойдет легче и матом орать не так часто придется.
А кнопочка, она уже есть, у каждого своя. Кто-то орет, кто-то плачет, а кто-то дело делает.

Страница 1 из 1