Вадим Фарг, Сергей Карелин | Цикл "Главный инженер" [4 книги] (2026) [FB2]
Автор: Вадим Фарг, Сергей Карелин
Издательство: Самиздат
Жанр: Русреал, Попаданцы, РеалРПГ
Формат: FB2
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют
Описание:Меня предали и убили, забрав все, что я строил годами. Но судьба дала мне второй шанс, правда волей судьбы я оказался в теле спившегося сантехника.
Теперь мои активы равны нулю. Мои пассивы — долги местному криминалу и убитое здоровье. Моё единственное оружие - опыт выживания и уникальный системный навык.
Чтобы вернуть свою империю и наказать предателей, мне придется начать с самых низов. Они думают, что сорвали джекпот, но скоро те, кто сидит в моем кабинете на вершине небоскреба, почувствуют, как под ними рушится фундамент.
Друзья!
Приветствуем вас на страницах нашей книги. Это книга о человеке, который достиг в жизни практически всего, но жизнь сыграла с ним злую шутку. Излишнего превозмогательства здесь не будет, но в любом случае нашему герою все будет не так легко даваться, но отступать он не привык.
1. Убедительная просьба не искать подвох там, где его нет, а просто наслаждаться историей, которую авторы пишут именно для вас.
Верим что среди читателей наверняка найдутся сантехники, которые знают все на свете, мы понимаем это, так что за возможные неточности, просьба тапками в нас не бросать.
2. Все совпадения названий, событий или имен случайны. Тем не менее многие могут узнать в некоторых персонажах кого-то из своих знакомых, либо друзей, а также возможно поймают себя на мысли, что находились в похожей ситуации.
3. Если кому-то не нравится очередной сюжетный поворот или вы замечаете непонятное действие одного из персонажей, то скорее всего эти странности на ваш взгляд в дальнейшем объяснятся в сюжете.
4. В душе все мы инженеры)). Это в первую очередь развлекательная литература.
01. Главный Инженер 1
02. Главный инженер 2
03. Главный инженер 3
04. Главный инженер 4
Время раздачи: с 07:00 до 22:00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)