Визит / The Visit (2015) BDRip [AV1/2160p]Производство: США, Япония / Blinding Edge Pictures, Blumhouse Productions, Neighborhood Film Co. Жанр: ужасы
Режиссер: М. Найт Шьямалан Актеры: Оливия ДеДжондж, Эд Оксенбульд, Дианна Данаган, Питер МакРобби, Кэтрин Хан, Селия Кинэн-Болджер, Самуэль Стриклен, Патрик Дарро, Хорхе Кордова, Стив Аннан и др.
Описание: Много лет назад она бежала из родительского дома без оглядки и с тех пор старалась не вспоминать события той самой ночи. Теперь у нее уже взрослые дети. Однажды они получают приглашения от бабушки и дедушки, которых никогда не видели, и решают нанести им визит.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:n1k
Продолжительность: 01:33:54 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced, full), украинские, английские
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
ЗНАЙ: 1. Ни один скриншот или их сравнение НЕ передадут качество реального изображения, так как любой хостинг производит сжатие. 2. Сэмпл доступен в течении 14 дней со дня выхода релиза! 3. Я никому и ничего НЕ должен!!! Все делается для Вас - бесплатно и в личное время...
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Вот , можете смеяться , но мне это надо, хороший добрый фильм))
neosupiant
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.209
100%
Только за момент с видеозвонком можно поставить максимум (хотя сам фильм на 4 с минусом). Я строил разные теории, но такого точно не ожидал. Тут Шьямалан не подвёл, удивил)))
Natedogg007
Стаж: 3 мес. 12 дней
Ratio: 2.096
12.44%
neosupiant у фильма еще удаленных сцен много. а у Шьяма много картин интересных, и даже сериал топовый
neosupiant
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 12.209
100%
Natedogg007 писал(а):
neosupiant а у Шьяма много картин интересных, и даже сериал топовый
Проблема Шьяма в том, что он абсолютно рандомен. Он может снять шедевр, а сразу за ним отборнейшую шляпу. Он всегда загадка, никогда не угадаешь что получилось пока не посмотришь. Шанс на "крутяк/шляпа" ровно 50 на 50)))
Natedogg007
Стаж: 3 мес. 12 дней
Ratio: 2.096
12.44%
neosupiant Если смотреть много фильмов, а не относится к кино как празднику на раз в месяц или ещё реже, то все фильмы его будут шедевром или, как минимум, достойны просмотра. Потому что тогда много, что для сравнения появится. А у него в кино всегда есть изюминка, как бонус. Мне даже его дочки фильм зашёл про наблюдателей. Не очень зашёл стеклянный или как там с Брюсом фильм был, ну и 6 чувство слишком нудным показался, не плохим, но нудным.