Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 952

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Пора на завод (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-16 из 16)

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 16K
100%
ussr.gif
Пора на завод (2026) WEBRip [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-16 из 16)
Производство: Россия | «1-2-3 Production»
Жанр: Комедия

Режиссер: Василий Свиридов
Актеры: Вячеслав Чепурченко, Рината Тимербаева, Анатолий Журавлёв, Инга Оболдина, Анна Уколова, Анатолий Гущин, Николай Шрайбер, Ренат Мухамбаев, Антон Остерников, Алексей Демидов и др.

Описание: Молодой и успешный московский инвестор Вадим ради любви к своей девушке Тане кардинально меняет свою привычную жизнь. Чтобы заслужить уважение отца Тани, сурового бригадира-металлурга Игоря Романовича, Вадим, никогда не державший в руках даже рубанок, устраивается на уральский металлургический завод. Жар цехов, грубый юмор коллег и неподъемные физические нагрузки - лишь малая часть испытаний, с которыми сталкивается Вадим. Сможет ли он продержаться целый месяц без привычного комфорта, найти настоящих друзей и завоевать уважение суровых металлургов? И главное - что Вадиму придётся в себе изменить, чтобы его наконец признали "своим"?

Релиз от: ExKinoRay
Продолжительность: ~00:23:00 серия
Качество видео: WEBRip
Субтитры: Русские

Видео: AVC/H.264, 1920x1080, ~4900 kbps
Аудио: AAC, 2 ch, 192 kbps
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (мультитрекерная раздача)
[NNMClub.to]_Pora_na_Zavod_s01_1080p.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13 GB  () 
 Рейтинг:   4.2 (Голосов: 119)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Сен 2026 06:32:38
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
anatm
Uploader 2500+

Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4079.221
Раздал: 3.0872 PB
100%
ussr.gif
Какие блестящие каски и спецуха только из химчистки у этих "суровых металлургов".
ляпин
Стаж: 1 мес. 10 дней
Ratio: 200.527
100%
Это выходная спецовка как у военных "парадная", для встречи с высокопоставленными лицами.
Sergey393
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.521
1.63%
Пора на завод. И точка.
Как надоело уже это б_дло. И их туповатый юмор. Хитрецы мляяяя.
 !  Примечание от NorthOn:
2.3. Флейм, флуд, троллинг.
5.3. Если Вы не намерены подключаться к раздаче - не комментируйте ее.
666MAXIMUS999
Только чтение
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5643.555
100%
nnm-club.gif
Мне скринов хватило. Это не металлурги, это жалкие клоуны.
Мой отец заслуженный Металлург, а это позорные клоуны, они позорят профессию и всех металлургов.
Мой отец носил сугубо суконную робу, из толстого войлочного сукна, и суконный головной убор с большими полями, что бы капли раскалённого металла не залетели за шиворот, ибо прожгут до костей и костюм стянуть не успеешь.
Я сам работаю на металлургическом заводе, за отсутствие подбородного ремня на каске штраф 5к, отсутствие защитных очков увольнение, если снял очки на минуту, то штраф 5к.
Не застёгнутый костюм на все пуговицы штраф 3к.
Не применение беруш или противошумных наушников 5к штраф мгновенно, нахождение в цехе без защитных краг или перчаток 5к, ношение колец на руках, это маразм, все снимают все цацки в мойке. Короче это клоунское позорище.
Sektefriyev
Стаж: 6 мес. 5 дней
100%
666MAXIMUS999 писал(а): Перейти к сообщению
Мне скринов хватило. Это не металлурги, это позорные клоуны.
Я сам работаю на металлургическом заводе. Короче это клоунское позорище.

Alone_Kedr писал(а): Перейти к сообщению
Жанр: Комедия

Без комментариев.
fitnessexpert
Ratio: 12.868
100%
ussr.gif
Опять в комментариях реакция на комедию как на документальное кино))
Придётся смотреть, уже не раз получал обратный эффект от того, что комментируют

Ratio: 8.498
100%
Самое главное,что сам от себя как в Советское время,тук-тук в отдел кадров.Хочу быть горновым и выработать стаж по 1 сетке 10,6 лет и пойти на пенсию с 50 лет.
serglider
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 4.257
50.76%
russia.gif
fitnessexpert писал(а): Перейти к сообщению
Опять в комментариях реакция на комедию как на документальное кино))
Придётся смотреть, уже не раз получал обратный эффект от того, что комментируют

Настораживает что кинцо как раз подгадало под компанию в СМИ типа "бросайте все и идите работягами на фабрики и заводы"))) У сценаристов был с десяток рабочих профессий (например оператор ЧПУ, слесарь, токарь и т.д.), но они выбрали одну из самых "брутальных" - металлургию! При этом даже отдаленной идентичности между реальным и киношным заводом не наблюдается от слова "совсем". Можно подумать, если бы они сняли сериал в реальном заводе, как комедия он бы сильно поиграл... Все такие чистенькие, костюмчики с иголочки, вся работа заключается как все работяги в цеху наблюдают за одним недоумком... Помню я работал на заводе оператором ЧПУ, никто не подсказал, что фигню с резцами нужно выставлять в начальную позицию вручную... Как итог она с размаху въехала в шпиндель... грохот был на весь цех с полгектара... Сбежались почти все... Минуту посмотрели, что все живы и здоровы и разошлись работать дальше)))
fitnessexpert
Ratio: 12.868
100%
ussr.gif
serglider
Всё верно Вы говорите, но так же на наших глазах развалили наследие и отправили всех в "белые воротнички". Это не менее мерзко. Если бы я был молодым, я бы пошел сейчас в училище на сварщика, или токаря, постиг мастерство и был бы хорошо обеспечен. Востребованная профессия металлурга конечно же тоже нужно, но как правило те, кто просрал народное имущество уже не при делах и нам надо как-то двигаться дальше...

Ratio: 13.948
100%
Описане ни у кого вопросов не вызвало:"Вадим, никогда не державший в руках даже рубанок, устраивается на уральский металлургический завод."? Я только что посмотрел Black showman 25 года и понял, что у меня нет японского культурного бэкграунда и я не в контексте... так и это описание вызвало схожие ощущения! Какая связь между рубанком и металлургами? Иди уже в плотники или кто там с рубанками работает
GAV72
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 15.208
100%
russia.gif
Не смотря на косяки в режиссуре, сериал очень понравился. Добрый, без пошлости и мораль есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Отечественные сериалы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1