Все будет хорошо (1995) DVDRip [H.264/1080p] Производство: Россия, компания "Фора-Фильм", компания "Никола-Фильм", компания "Роскомкино", киностудия "Ленфильм" Жанр: драма
Режиссер: Дмитрий Астрахан Актеры: Александр Збруев, Михаил Ульянов, Анатолий Журавлев, Ирина Мазуркевич, Марк Горонок, Ольга Понизова, Владимир Кабалин, Валерий Кравченко, Юрий Высокоборскис, Николай Стоякин
Описание: Рабочее общежитие в российской провинции — нищета и убожество. И в этом забытом богом месте появляется блистательная пара — эксцентричный миллионер Константин Петрович Смирнов и его сын, молодой нобелевский лауреат Петя. Пока Смирнов, встретив женщину, любимую им в «совковые» времена, под влиянием сентиментальных воспоминаний готовит свадьбу ее дочери, Петя, влюбившийся в красавицу невесту (и не без взаимности!), пытается умыкнуть ее прямо из под венца. Чем же кончится эта волнующая и смешная история? Все будет хорошо!
Релиз от:alexav
Продолжительность: 1:40:03 Качество видео: DVDRip Субтитры: отсутствуют
Апскейл выполнен с исходника DVD9 с применением Topaz AI + Starlite Precise 2.6 + кадрирование + Rhea "Дополнительные скриншоты" сделаны с первоисточника DVD9 и добавлены для сравнения, с аналогичными, полученными с моей версии апскейла. На последнем скриншоте видны типичные ошибки AI с плохо-читаемыми отдаленными надписями в кадре. К сожалению, они неизбежны, это плата за полностью восстановленный кадр, если вы не готовы мириться с этим - не скачивайте.
Как вы возможно уже знаете, данный фильм имеет ТВ версию из 2х серий, которая в сумме на 30 мин длиннее. Версия эта есть в сети в очень плохом качестве, скорее всего это VHSrip со старой записи с видеокассеты с канала ТВ. Первоначально я даже хотел сделать вставки в данный релиз из той версии, однако пересмотрел данный фильм, а затем в режиме перемотки посмотрел на недостающие фрагменты, и понял, что делать вставки, которые даже AI нормально не вытянет все же не стоит, да и нет там ничего особенно важного для сюжета. Нарезка как Петька учится, как получает нобелевку, как отец радуется этому, как встречает Петьку в аэропорту, как они приезжают в город, как едут в общагу к Мазуркевич, как поют старую лагерную песню хором на презентации и удивляют японца, как на свадьбе неожиданно возвращают тот самый плащ, который "ну и хрен с ним". Ничего, кроме одного действительно интересного фрагмента... Эпизод, где Костик, герой Збруева, утром в кровати предлагает Кате, героине Мазуркевич, уехать с ним и она отказывается, на самом деле был на 5 мин длиннее и это важно для сюжета. До этого предложения он рассказывает ей о своем пути в бизнесе, как он разбогател, что на самом деле произошло с его бывшей женой, матерью Петьки. И вот здесь даже интересно зачем Астрахан выкинул столь сюжетно важный эпизод. Думаю причина была в том, что этот рассказ идет немного вразрез с общей позитивной темой фильма и показывает, что все могло быть совсем не хорошо... Короче, советую все же скачать в сети данную ТВ версию только ради этого эпизода. Думаю я заинтриговал, тех, кто видел и любит сам фильм, как и я, но никогда не видел данного фрагмента, а портить теперь уже вполне приличный по качеству фильм совсем убогими вставками думаю не стоит.
В заключении о том, как к этому очень наивному фильму, с точки зрения современного зрителя, относиться сейчас. Это классический фильм сказка про Золушку и Принца, который густо замешан на типичных мечтах и реальности в России первой половины 90х. И именно этим, этими наивными мечтами, надеждой на светлое будущее при совсем не светлом существовании он и ценен.
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 127.003
Раздал: 49.76 TB
100%
alexav
Все будет хорошо (1995) DVDRip [H.264/1080p] Вот это еще и в шапке добавляется.
Скриншоты лучше делать кликабельными. При помощи программы uptooda проще всего заливать скрины.
alexav ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.382
0.92%
Vladimir21 писал(а):
При помощи программы uptooda проще всего заливать скрины.
В следующий раз попробую, так конечно лучше смотрится, по вашим релизам посмотрел.
reaver1984
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.404
Раздал: 5.544 TB
100%
alexav писал(а):
Как вы возможно уже знаете, данный фильм имеет ТВ версию из 2х серий, которая в сумме на 30 мин длиннее. Версия эта есть в сети в очень плохом качестве, скорее всего это VHSrip со старой записи с видеокассеты с канала ТВ. Первоначально я даже хотел сделать вставки в данный релиз из той версии, однако пересмотрел данный фильм, а затем в режиме ...
... перемотки посмотрел на недостающие фрагменты, и понял, что делать вставки, которые даже AI нормально не вытянет все же не стоит, да и нет там ничего особенно важного для сюжета. Нарезка как Петька учится, как получает нобелевку, как отец радуется этому, как встречает Петьку в аэропорту, как они приезжают в город, как едут в общагу к Мазуркевич, как поют старую лагерную песню хором на презентации и удивляют японца, как на свадьбе неожиданно возвращают тот самый плащ, который "ну и хрен с ним". Ничего, кроме одного действительно интересного фрагмента... Эпизод, где Костик, герой Збруева, утром в кровати предлагает Кате, героине Мазуркевич, уехать с ним и она отказывается, на самом деле был на 5 мин длиннее и это важно для сюжета. До этого предложения он рассказывает ей о своем пути в бизнесе, как он разбогател, что на самом деле произошло с его бывшей женой, матерью Петьки. И вот здесь даже интересно зачем Астрахан выкинул столь сюжетно важный эпизод. Думаю причина была в том, что этот рассказ идет немного вразрез с общей позитивной темой фильма и показывает, что все могло быть совсем не хорошо... Короче, советую все же скачать в сети данную ТВ версию только ради этого эпизода. Думаю я заинтриговал, тех, кто видел и любит сам фильм, как и я, но никогда не видел данного фрагмента, а портить теперь уже вполне приличный по качеству фильм совсем убогими вставками думаю не стоит.
В заключении о том, как к этому очень наивному фильму, с точки зрения современного зрителя, относиться сейчас. Это классический фильм сказка про Золушку и Принца, который густо замешан на типичных мечтах и реальности в России первой половины 90х. И именно этим, этими наивными мечтами, надеждой на светлое будущее при совсем не светлом существовании он и ценен.