Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 787

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Все будет хорошо (1995) DVDRip [H.264/1080p] [handmade upscale AI]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video
Автор Сообщение
alexav ®
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 16.382
0.92%
russia.gif
Все будет хорошо (1995) DVDRip [H.264/1080p]
Производство: Россия, компания "Фора-Фильм", компания "Никола-Фильм", компания "Роскомкино", киностудия "Ленфильм"
Жанр: драма

Режиссер: Дмитрий Астрахан
Актеры: Александр Збруев, Михаил Ульянов, Анатолий Журавлев, Ирина Мазуркевич, Марк Горонок, Ольга Понизова, Владимир Кабалин, Валерий Кравченко, Юрий Высокоборскис, Николай Стоякин

Описание:
Рабочее общежитие в российской провинции — нищета и убожество. И в этом забытом богом месте появляется блистательная пара — эксцентричный миллионер Константин Петрович Смирнов и его сын, молодой нобелевский лауреат Петя. Пока Смирнов, встретив женщину, любимую им в «совковые» времена, под влиянием сентиментальных воспоминаний готовит свадьбу ее дочери, Петя, влюбившийся в красавицу невесту (и не без взаимности!), пытается умыкнуть ее прямо из под венца. Чем же кончится эта волнующая и смешная история?
Все будет хорошо!

Релиз от: alexav

Продолжительность: 1:40:03
Качество видео: DVDRip
Субтитры: отсутствуют

Видео: AVC/H.264, 1394х940, ~19,4 Mbps
Аудио: AC3, 6 ch, 448 kbps
Апскейл выполнен с исходника DVD9 с применением Topaz AI + Starlite Precise 2.6 + кадрирование + Rhea
"Дополнительные скриншоты" сделаны с первоисточника DVD9 и добавлены для сравнения,
с аналогичными, полученными с моей версии апскейла.
На последнем скриншоте видны типичные ошибки AI с плохо-читаемыми отдаленными надписями в кадре.
К сожалению, они неизбежны, это плата за полностью восстановленный кадр,
если вы не готовы мириться с этим - не скачивайте.
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе

Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Vse budet horosho 1995 AI.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   13.5 GB  () 
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 25)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 03 Сен 2026 14:37:01
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
alexav ®
0.92%
russia.gif
Как вы возможно уже знаете, данный фильм имеет ТВ версию из 2х серий, которая в сумме на 30 мин длиннее. Версия эта есть в сети в очень плохом качестве, скорее всего это VHSrip со старой записи с видеокассеты с канала ТВ.
Первоначально я даже хотел сделать вставки в данный релиз из той версии, однако
пересмотрел данный фильм, а затем в режиме перемотки посмотрел на недостающие фрагменты, и понял, что делать вставки, которые даже AI нормально не вытянет все же не стоит, да и нет там ничего особенно важного для сюжета. Нарезка как Петька учится, как получает нобелевку, как отец радуется этому, как встречает Петьку в аэропорту, как они приезжают в город, как едут в общагу к Мазуркевич, как поют старую лагерную песню хором на презентации и удивляют японца, как на свадьбе неожиданно возвращают тот самый плащ, который "ну и хрен с ним". Ничего, кроме одного действительно интересного фрагмента...
Эпизод, где Костик, герой Збруева, утром в кровати предлагает Кате, героине Мазуркевич, уехать с ним и она отказывается, на самом деле был на 5 мин длиннее и это важно для сюжета.
До этого предложения он рассказывает ей о своем пути в бизнесе, как он разбогател, что на самом деле произошло с его бывшей женой, матерью Петьки.
И вот здесь даже интересно зачем Астрахан выкинул столь сюжетно важный эпизод.
Думаю причина была в том, что этот рассказ идет немного вразрез с общей позитивной
темой фильма и показывает, что все могло быть совсем не хорошо...
Короче, советую все же скачать в сети данную ТВ версию только ради этого эпизода.
Думаю я заинтриговал, тех, кто видел и любит сам фильм, как и я, но никогда не видел
данного фрагмента, а портить теперь уже вполне приличный по качеству фильм совсем убогими вставками думаю не стоит.

В заключении о том, как к этому очень наивному фильму, с точки зрения современного зрителя, относиться сейчас.
Это классический фильм сказка про Золушку и Принца, который густо замешан на типичных мечтах и реальности в России первой половины 90х. И именно этим, этими наивными мечтами, надеждой на светлое будущее при совсем не светлом существовании он и ценен.
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 127.003
Раздал: 49.76 TB
100%
pirates.png
alexav

Все будет хорошо (1995) DVDRip [H.264/1080p]
Вот это еще и в шапке добавляется.

Скриншоты лучше делать кликабельными. При помощи программы uptooda проще всего заливать скрины.
alexav ®
0.92%
russia.gif
Vladimir21 писал(а): Перейти к сообщению
При помощи программы uptooda проще всего заливать скрины.

В следующий раз попробую, так конечно лучше смотрится, по вашим релизам посмотрел.
reaver1984
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.404
Раздал: 5.544 TB
100%
russia.gif
alexav писал(а): Перейти к сообщению
Как вы возможно уже знаете, данный фильм имеет ТВ версию из 2х серий, которая в сумме на 30 мин длиннее. Версия эта есть в сети в очень плохом качестве, скорее всего это VHSrip со старой записи с видеокассеты с канала ТВ.
Первоначально я даже хотел сделать вставки в данный релиз из той версии, однако
пересмотрел данный фильм, а затем в режиме ...
... перемотки посмотрел на недостающие фрагменты, и понял, что делать вставки, которые даже AI нормально не вытянет все же не стоит, да и нет там ничего особенно важного для сюжета. Нарезка как Петька учится, как получает нобелевку, как отец радуется этому, как встречает Петьку в аэропорту, как они приезжают в город, как едут в общагу к Мазуркевич, как поют старую лагерную песню хором на презентации и удивляют японца, как на свадьбе неожиданно возвращают тот самый плащ, который "ну и хрен с ним". Ничего, кроме одного действительно интересного фрагмента...
Эпизод, где Костик, герой Збруева, утром в кровати предлагает Кате, героине Мазуркевич, уехать с ним и она отказывается, на самом деле был на 5 мин длиннее и это важно для сюжета.
До этого предложения он рассказывает ей о своем пути в бизнесе, как он разбогател, что на самом деле произошло с его бывшей женой, матерью Петьки.
И вот здесь даже интересно зачем Астрахан выкинул столь сюжетно важный эпизод.
Думаю причина была в том, что этот рассказ идет немного вразрез с общей позитивной
темой фильма и показывает, что все могло быть совсем не хорошо...
Короче, советую все же скачать в сети данную ТВ версию только ради этого эпизода.
Думаю я заинтриговал, тех, кто видел и любит сам фильм, как и я, но никогда не видел
данного фрагмента, а портить теперь уже вполне приличный по качеству фильм совсем убогими вставками думаю не стоит.

В заключении о том, как к этому очень наивному фильму, с точки зрения современного зрителя, относиться сейчас.
Это классический фильм сказка про Золушку и Принца, который густо замешан на типичных мечтах и реальности в России первой половины 90х. И именно этим, этими наивными мечтами, надеждой на светлое будущее при совсем не светлом существовании он и ценен.

Спасибо!
kalpak-1970
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.972
0.21%
russia.gif
Спасибо
сергей иванов 1970
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 4.094
73.76%
Только у меня звук с видео не синхронны?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Остальное -> handmade * video Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1