Описание: Каждый день бывший спецназовец Рой Палвер начинает, отбиваясь от всевозможных убийц: здоровяка с мачете, пулемётчика на вертолёте, двух красоток на быстром авто, виртуозно владеющей мечом китаянки, карлика-подрывника и прочих психопатов. И каждый раз Рой неизменно погибает и снова оказывается в том же дне...
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Scorpion 1986 Продолжительность: 01:40:59 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (СинеЛаб СаундМикс, iTunes, Sound Production), многоголосый (Кубик в кубе, HDRezka), авторский (Яроцкий) Язык озвучки: Русский, украинский, английский Субтитры: Русские, украинские (forced), английские
Видео: HEVC/H.265, 1920x808, ~6514 Кbps Аудио 1: AC3, 6 ch, 320 Кbps - Русский (DUB, СинеЛаб СаундМикс) Аудио 2: AC3, 6 ch, 384 Кbps - Русский (DUB, iTunes) Аудио 3: AC3, 6 ch, 384 Кbps - Русский (MVO, Кубик в кубе) Аудио 4: AC3, 6 ch, 320 Кbps - Русский (MVO, HDRezka Studio) Аудио 5: AC3, 6 ch, 320 Кbps - Русский (AVO, М. Яроцкий) Аудио 6: AC3, 6 ch, 448 Кbps - Украинский (DUB, Sound Production) Аудио 7: AC3, 6 ch, 320 Кbps - Английский
Очень крутой кин, с привлечением звезд UFC. Название фильма, как обычно, другое.
666MAXIMUS999
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 5643.321
100%
Дон Гузлав писал(а):
Очень крутой кин, с привлечением звезд UFC.
Согласен, кин реально шикарный. Я впервые его увил по ТВ и залип досмотрел с середины до конца. По итогу скачал его и посмотрел полностью ещё раз, добавив в коллекцию, просто хорошего доброго кино.
Да многие скажут, ты что несёшь, тут убийства каждую минуту, но нет это тёплое душевное, семейное кино. И да тут куча сюжетных дыр и пафоса, с чего это мужик, что то там должен делать для своей бывшей бабы, вообще не понятно. Но тем не менее кин снят шикарно, и да Мико тут самый прикол..)) История про пистолет АГ тоже правда, один из его пистолетов реально был продал на аукционе неизвестному коллекционеру по данной цене. Короче в картине есть куча интересных деталек, которые не видны на первый взгляд. И да кому не скажи что кин шикарный, все говорят о чём он, я ну по сути классическая временная петля, и все, ну ясно понятно, смотреть мы такое не будем, ваше право. Не знаю почему но мне этот кин зашёл на ура.