Фантастическая четвёрка / Fantastic Four (2015) BDRip [AV1/2160p]Производство: США, Германия, Великобритания, Канада / 20th Century Fox Film Corporation, Constantin Film, Genre Films, Marv Films, Marvel Entertainment, Moving Picture Company, The, TSG Entertainment Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Джош Транк Актеры: Майлз Теллер, Майкл Б. Джордан, Кейт Мара, Джейми Белл, Тоби Кеббелл, Рег Э. Кэти, Тим Блейк Нельсон, Джошуа Монтес, Дэн Кастелланета, Оуэн Джадж и др.
Описание: История о четырех молодых астронавтах, которые отважились на авантюрное путешествие в параллельное измерение для исследования аномальной волны космической энергии. Вернувшись из путешествия, они обнаружили у себя суперспособности, которые навсегда изменили их жизни…
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Alucard
Продолжительность: 01:39:58 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (CPIG) Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: Русские (forced ASS, full), английские
Upscale выполнен с исходника BDRemux 1080p Сравнение с исходником Обработано программой Topaz AI P.S. Я делаю только релиз с разрешения автора - вопросы НЕ задавать!!!
Добавлены форсированные ASS субтитры, custom forced (by Alucard)
Релизы данного мастера с 01.06.2026 сделаны с новых исходников и НОВЫМИ алгоритмами обработки!!!
ЗНАЙ: 1. Ни один скриншот или их сравнение НЕ передадут качество реального изображения, так как любой хостинг производит сжатие. 2. Сэмпл доступен в течении 14 дней со дня выхода релиза! 3. Я никому и ничего НЕ должен!!! Все делается для Вас - бесплатно и в личное время...
НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПЛАСТИЛИН А НЕ КАРТИНКА, ЗВУКА НЕТ, ЕСТЬ 4К (ЗАЧЕМ???) - ПРОСТО ПРОЙДИ МИМО. ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ - НАЙДЕШЬ ЛУЧШЕ!!!
Существо ,он же человек камень и человек факел , или ты про девушку?
mobilman
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.142
9.33%
Electrician1974 Здравствуйте! Сделайте пожалуйста в 2160р фильм Ночь в Роксбери / A Night at the Roxbury (1998).
drek10
Стаж: 10 лет
Ratio: 16.425
96.14%
mobilman Научитесь уже читать дополнительную информацию, а так же смотреть на надпись 'Релиз от:'! Это относится не только к Вам, а и ко всем, кто лениться читать описание релизов! Он не делает апскейлы, не раз об этом говорилось, а если бы читали, то и говорить бы не пришлось!
Sordes
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.207
100%
Robobender32 писал(а):
Sordes писал(а):
на плакате фекалоид?
про коричневую кучу справа
Robobender32
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 9.82
19.33%
Sordes писал(а):
Robobender32 писал(а):
Sordes писал(а):
на плакате фекалоид?
обычный черный парень, не знаю чей он вам не нравиться...
Sordes
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 13.207
100%
Robobender32 писал(а):
Sordes писал(а):
Robobender32 писал(а):
Sordes писал(а):
на плакате фекалоид?
обычный черный парень, не знаю чей он вам не нравиться...
разве я сказал "черный"?))
Vladimir21
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 122.963
Раздал: 48.18 TB
100%
drek10 Да я думаю он и тут ответ не прочитает. Большинство таких сообщений- чисто пукнуть в комментах и дальше пойти по своим делам))