Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 388

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Юлия Зимина | Иномирная акушерка ее величества (2026) [MP3, Марина Пономарева]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
kilmister777 ®
Забанен
Забанен
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.268
100%
russia.gif
Юлия Зимина | Иномирная акушерка ее величества (2026)
Автор: Юлия Зимина
Жанр: бытовое фэнтези, попаданцы в другие миры
Читает: Марина Пономарева
Продолжительность: 14:14:28
Издательство: ИДДК

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Оракул сказал, что ваша супруга проклята, мой император. Она никогда не подарит вам наследника.
Семь лет дворцовые лекари разводят руками, а жестокая свекровь и хитрая наложница не могут дождаться, когда императрицу с позором выгонят из дворца. Она, умирая от горя, теряет детей, не догадываясь, что ее методично травят «укрепляющими» ваннами и отварами. Но теперь в тело ее личной служанки попала я. В прошлой жизни – заслуженный акушер-гинеколог с огромным стажем. Для меня их «проклятия» – просто медицинская безграмотность и яды! Я перехитрю всех змей в этом гадюшнике и клянусь, что помогу императрице выносить здорового малыша!

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Zimina YUliya - Inomirnaya akusherka ee velichestva [Marina Ponomareva, 2026, 128 kbps, MP3.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18.4 KB

Примагнититься
 Размер:   788 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 0)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1