Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 181

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Кристина Корр | Аукцион любви. Кандидатка в невесты принца (2026) [MP3, Наталья Романова]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
kilmister777 ®
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 4.267
100%
russia.gif
Кристина Корр | Аукцион любви. Кандидатка в невесты принца (2026)
Автор: Кристина Корр
Жанр: Романтическое, юмористическое фэнтези
Читает: Наталья Романова
Продолжительность: 05:06:09
Издательство: ИДДК

Аудио: MP3, 128 Kbps

Описание:
Я и подумать не могла, что, став участницей аукциона, я повстречаю принца. Никакой романтики, только суровая реальность в рамках оговорённого контракта. Я должна стать одной из трёх кандидаток в его невесты. Жить во дворце принца, встречаться с ним за обедом, проводить чаепития и брать уроки невест. И всё для того, чтобы принц потом мог с лёгкостью от меня отказаться. Ему просто нужна фальшивка для достижения своих целей, а для меня всё было развлечением. Нас не должны были связывать чувства, но…

Время раздачи: 24/7 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Korr Kristina - Auktsion lyubvi. Kandidatka v nevestyi printsa [Natal'ya Romanova, 2026, 128 kbps, MP3.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
23.2 KB

Примагнититься
 Размер:   282 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 0)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1