Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 164

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Винсент Клиш | До самой смерти (2013) [EPUB, FB2, AZW3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры
Автор Сообщение
panopticon2028 ®
Стаж: 2 мес. 20 дней
Ratio: 1272.032
100%
Винсент Клиш | До самой смерти (2013) [EPUB, FB2, AZW3]
Автор: Винсент Клиш
Перевод: Глеб Григорьев
Издательство: Blanvalet Taschenbuch Verlag
Серия: Северин Безхерц #1 [3]
ISBN: 978-3-442-37798-5
Жанр: Боевики, Детективы, Триллеры
Язык: русский

Формат: EPUB, FB2, AZW3
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
Берлин потрясает серия жестоких убийств, похожих на тщательно поставленные казни. Жертвы напрямую не связаны, однако возле каждого тела преступник оставляет число, а способ расправы превращает проступок человека в смертельное наказание: известный полиции поджигатель гибнет в огне, лжец расплачивается за собственную ложь. Расследование ведёт недавно переведённый в берлинское LKA главный комиссар Северин Бёсхерц — педантичный, наблюдательный следователь, привыкший искать закономерности там, где другие видят хаос. Ему помогает молодая комиссар Оливия Хольцман; в расследовании участвуют и другие сотрудники берлинского LKA. Интервалы между убийствами сокращаются, а оставленные числа становятся главным ключом к логике преступника. Когда в Берлине исчезает известная международная модель, дело превращается в гонку со временем: Бёсхерцу необходимо понять принцип отбора жертв и расшифровать систему убийцы прежде, чем произойдёт новая казнь. Центральный конфликт романа — интеллектуальное противостояние следователя и преступника, считающего свои убийства формой возмездия.
Каждый год любимые авторы выпускают новые книги. Издательства решают, какие из них переводить и издавать, а какие — нет. В последние годы выбор становится всё скуднее: книги многих интересующих меня писателей на русском языке перестали выходить совсем.
Однажды я понял: можно так и не дождаться возможности прочитать все книги Андреаса Грубера, Себастьяна Фитцека, Джона Вердона, Арно Штробеля, Майкла Коннелли и других любимых авторов.
Так возник этот проект. Его цель проста: читать выбранные книги любимых авторов в достойном оформлении и качественном переводе. Благодаря проекту мне уже удалось прочитать более 100 книг.
Никаких коммерческих, репутационных или философских целей у проекта нет. Не было и не будет. Я не издатель и не распространитель.
Люди иногда оставляют прочитанные книги в гостиницах, больницах или поездах. Не потому, что хотят что-то получить взамен, а потому, что им жаль выбрасывать книгу, которая ещё может кому-нибудь пригодиться.
Поэтому прочитанные мной книги появляются здесь.
Оценки, комментарии, советы и пожелания меня не интересуют.
Я уже уехал.
Время раздачи: Первые дни после создания. До появления первых 3-5 скачавших (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_VK01-2013-Do_Camoy_Cmerti-Bis_in_den_Tod_hinein.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
5.78 KB

Примагнититься
 Размер:   4.12 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 7)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Сен 2026 20:05:53
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1