Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 449

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Пётр Алмазный | Возмездие (Книга 1). Охотник на маньяков (Том 1) (2026) [MP3, Григорий Андрианов]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги)
Автор Сообщение
dan2012 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 836.972
100%
ussr.gif
Пётр Алмазный | Возмездие (Книга 1). Охотник на маньяков (Том 1) (2026)
Автор: Пётр Алмазный
Жанр: Приключенческие детективы, Попаданцы во времени
Читает: Григорий Андрианов
Продолжительность: 10:37:29
Издательство: ЛитРес: чтец, автор

Аудио: MP3, 96 Kbps

Описание:
Вернувшись в 1985 год, я спас дочь, в другой реальности погибшую от рук маньяка. Но этого мало, чтобы остановить большое зло.
Я помню имена убийц, пока не успевших совершить свои кровавые преступления. И потому начну охоту первым.
Двойная жизнь фотокорреспондента областной газеты: выезды на редакционные задания, выговоры от начальства и попытки склеить разрушенную семью. Но в нужный момент я превращаюсь в призрака, идущего по следу тех, кто забирает чужие жизни в обмен на собственное извращённое удовольствие.
Где проходит грань между спасителем и палачом? И насколько велик риск самому стать тем, кого ненавидишь?
Охотник на маньяков. Том 1
Охотник на маньяков. Том 2
Время раздачи: C 18.00 до 06.00 (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Petr Almaznyiy - Vozmezdie. Ohotnik na man'yakov. Tom 1. 2026. Grigoriy Andrianov.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
18.8 KB

Примагнититься
 Размер:   443 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 6)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Сен 2026 20:07:45
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественные аудиокниги и публицистика -> Фантастика, Фэнтези (аудиокниги) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1