DLSS5 NeuralScreen 1.9.0 Portable [Multi/Ru] Версия программы: 1.9.0 Официальный сайт:ссылка Язык интерфейса: Русский, Английский и др.
Лечение: не требуется
Системные требования:
Windows 10/11 (x64)
RTX 50 / RTX 40 / RTX 30*
Hybrid laptops (Optimus)
The latest NVIDIA driver
Описание: Нейронный рендерер DLSS 5 от NVIDIA, применяемый ко всему рабочему столу Windows в режиме реального времени. Все, что отображается на экране — игры, видео, фотографии — проходит через ту же нейронную сеть, что и в играх с поддержкой DLSS 5, и становится более четким.
RTX 20 официально пока что не поддерживается. Предыдущая версия программы у меня на 3070ti не заработала. Программа выдавала ошибку, что видеокарта не поддерживается. Возможно из-за старых игровых драйверов (реально старых). На 4070ti студийные драйвера, тоже старые, всё нормально.
По сути это тикток-фильтр улучшайзер морды-лица. Я за традиционный рендеринг!
sem0374
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.661
86.65%
Yurex77 писал(а):
По сути это тикток-фильтр улучшайзер морды-лица. Я за традиционный рендеринг!
да, морды знатно разукрашивает...) только нейросеть не рендерит там ничего а просто считает. это на букву "Н..." называется, но если по умному- маркетинг...)
iakov777
Стаж: 13 лет
Ratio: 2.748
100%
Нечеткие лица улучшает, да. Но эта штука и заметно всё переосвещает. Детали добавляет, но совсем слегка, едва заметно. Но вот схему света прям кардинально меняет.
Progmatron
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 16.431
100%
Утилита развивается, уже можно отдельно включать, отключать изменение лица, что собственно стало песней хейтеров, так что старые лица перестали быть притчей во языцех. За этой утилитой будущее...