Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 418

Устойчивый VPN, который не нужно выключать!

Джон Гришэм | Пора убивать (1989) [EPUB, FB2, AZW3]

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры
Автор Сообщение
panopticon2028 ®
Стаж: 2 мес. 29 дней
Ratio: 1299.397
100%
Джон Гришэм | Пора убивать (1989) [EPUB, FB2, AZW3]
Автор: Джон Гришэм
Перевод: Юрий Кирьяк
Издательство: Wynwood Press
Серия: Джейк Бригенс #1 [3]
ISBN: 978-0-922066-03-2
Жанр: Боевики, Детективы, Триллеры
Язык: русский

Формат: EPUB, FB2, AZW3
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Отсутствуют

Описание:
В вымышленном Клэнтоне, округ Форд, штат Миссисипи, двое белых мужчин похищают и жестоко насилуют десятилетнюю Тонью Хейли. Её отец, Карл Ли Хейли, не веря, что суд обеспечит справедливое наказание, расстреливает обвиняемых в здании суда и сам оказывается подсудимым по делу об убийстве. За его защиту берётся молодой белый адвокат Джейк Бриганс, для которого процесс быстро превращается не только в профессиональное испытание, но и в угрозу семье и собственной жизни. Обвинение требует сурового приговора, защита пытается заставить присяжных понять мотив Карла Ли, а расовый конфликт выходит далеко за пределы зала суда. В Клэнтон съезжаются журналисты, активисты и сторонники Ку-клукс-клана; город охватывают митинги, поджоги и вооружённое насилие. Джейку помогают его бывший наставник Люсьен Уилбэнкс, друг-адвокат Гарри Рекс Воннер и студентка юридического факультета Эллен Рорк. Центральный конфликт романа — столкновение закона, личного возмездия и расовых предубеждений в обществе, от которого зависит судьба Карла Ли.
Каждый год у любимых авторов выходят новые книги. Издательства решают, какие из них переводить и издавать, а какие — нет. В последние годы этот выбор становится всё скуднее: книги многих писателей, за творчеством которых я слежу, на русском языке больше не издаются.
В какой-то момент я понял, что могу так и не дождаться возможности прочитать все книги Андреаса Грубера, Себастьяна Фитцека, Джона Гришэма, Арно Штробеля, Майкла Коннелли и других интересующих меня авторов.
Так появился этот проект.
Его цель проста: читать те книги, которые мне хочется прочесть, — в хорошем переводе и достойном оформлении.
Никаких коммерческих, репутационных или философских целей у проекта нет. Не было и не будет. Я не издатель и не распространитель.
Иногда люди, уезжая, оставляют прочитанные книги в гостиницах, больницах или поездах. Не в надежде получить что-то взамен, а потому, что им жаль выбрасывать книгу, которая ещё может кому-нибудь пригодиться. Примерно так эти книги и появляются здесь.
Всё, что я делаю, я делаю исключительно для себя. Поэтому оценки, комментарии, советы и пожелания меня не интересуют.
Я уже уехал.
Время раздачи: Первые дни после создания. До появления первых 3-5 скачавших (минимум до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_1989 - Pora ubivat' (A Time to Kill)_N.torrent
 Торрент:   Зарегистрирован

Зарегистрируйтесь и скачайте торрент!
7.74 KB

Примагнититься
 Размер:   5.71 MB  (
 Рейтинг:    (Голосов: 2)
 Проверка:   Внимание! Оформление не проверено модератором!
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Художественная литература -> Боевики, Детективы, Триллеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1