Законник (2023) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-10 из 10)Производство: Россия | Киностудия КИТ, ТРОМЕДИА, СМАРТ Жанр:детектив, драма
Режиссер: Денис Карышев Актеры: Роман Маякин, Александр Устюгов, Аглая Шиловская, Дмитрий Власкин, Евгений Санников, Анар, Олег Савцов, Владимир Селезнёв, Юлия Волкова, Алиса Клагиш и др.
Описание: Жизнь Кирилла стремительно катится под откос: последние несколько лет он живет «на автопилоте», каждый день оплакивая свое счастливое прошлое. Неожиданно он получает предложение, от которого не в силах отказаться. Криминальный авторитет нанимает его найти и остановить киллера, который хочет его убить. Для Кирилла это будет не просто работа, а долгожданная месть — три года назад по вине этого человека погибла его дочь. Вот только киллер не убивает сам — за него всю работу делает смертоносный вирус. Он уже в крови жертвы, и никто не знает, как его остановить. Никто, кроме него — бывшего законника, волею судьбы оказавшегося на службе у мафии.
Релиз от:aleksan66 Продолжительность: ~00:48:00 серия Качество видео: WEBRip Субтитры: Русские
В духе НТВшных сериалов.)) Смотрибельно, иногда даже интересно.)
Концовка странная. Будет второй сезон ?
urry10
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 2.647
Раздал: 2.252 TB
13.25%
Если вы посмотрите этот сериал, то не пожалеете времени. Мне смотреть было интересно. Но с одной важной оговоркой, что это не серьезное кино, и относится и смотреть его надо как комикс. Если вы сядете с таким настроем, то прямолинейный и простой сюжет будет вам интересен. То бишь это не детектив, а очередная фантастическая история из жизни мусоров и бандюков. И видимо, поэтому и название такое - Законник, типа как Дик Трейси или Джокер. Я когда начал смотреть, думаю - что за очередная дичь ? А потом просто изменил свои ожидания и претензии, и сериал мне очень понравился.
geolog147
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 6.205
100%
Не, не зашло. Очень много мусора, грязи... Кровь, секс и придурки на грани вида. И всё это в полном формате. Для кого?