| Автор |
Сообщение |
imax555 ®
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 0.733
100%
|
[font:0b86854f2d="Tahoma"]Guf "Город дорог" 2007
Обложка:
Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Треклист: Песня Гуфа «Сплетни» стала почти народной. Фраза про бабушку, которая читает газету «Жизнь» - почти крылатой. Самого Гуфа признали одним из самых перспективных рэперов года, а его альбом - самым ожидаемым.
Трек-лист:
Интро Кто как играет Сплетни Свадьба ft. Slim Хлоп хлоп ft. Птаха Ямакаси Есть вопросы ft. Slim Трамвайные пути Скит от Принципа Новогодняя Ориджинал ба ft. Ба Вождь Скит от Санька Тринити (rmx) ft. Иезекииль 25-17 и Отрицательное Влияние Мутные замуты ft. Slim, Птаха Новости Трамвайные пути (полная версия) ft. 5 Плюх Аутро |
|
|
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Музыка в форум Rap, Hip-Hop, R'n'B, Reggaedragonhalf |
|
|
 |
R!CHI
Гость
|
РАЗДАЙТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
|
|
 |
_snow
Гость
|
Шикарная вещь) давно уже есть) Сейчас еще Центр готовит альбом к выпуску... вернее альбом уже готов, но выпустят его только осенью, может у кого уже есть откуда-нить?) |
|
|
 |
hbrh
Гость
|
я хотел спросить: если у меня есть файлы на компе, но я качал не отсюда, и следовательно торрент как бы не знает этого, что они одинаковые, я могу помочь в раздаче? |
|
|
 |
_snow
Гость
|
мм ну я вот сейчас пробовал присоединиться к раздаче) там как я понимаю фишка в том, чтобы твои файлы полностью совпадали с файлами которые выложил автор релиза) У меня не получилось, потому что мои файлы капельку по другому называются. А вообще суть в том, что если хочешь присоединиться к раздаче, то надо слить .torrent файл и сказать, чтобы клиент качал его в ту же папку, где лежит твоя копия этого альбома, по идее, если копии идентичны, то ты присоединишься к раздаче О_о вроде так, хотя наверно непонятно объяснил) |
|
|
 |
hitmanz
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 29.183
19.3%
|
hbrh конечно можите, только при условии полного совпадения содержимого раздачи если размеры совпадают, а названия нет, то просто переименуйте... |
 |
hbrh
Гость
|
спасибо, все понятно разъяснили=) токо с маим экстра-маленьким каналом мало помощи=( |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Rap, Hip-Hop, R'n'B, Reggae в форум Архив аудиоcathul |
|
|
 |
|
|