На краю Оук-стрит / The End of Oak Street (2026) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США, Канада, Австралия / Warner Bros. Discovery, Bad Robot, Jackson Pictures Жанр:фантастика, боевик, приключения
Режиссер: Дэвид Роберт Митчелл Актеры: Энн Хэтэуэй, Юэн Макгрегор, Мейси Стелла, Кристиан Конвери, Джордан Алекса Дэвис, П.Дж. Бирн, Хадсон Мик, Энн Ги Бёрд, Эмили Курода, Симмс Мэй
Описание: Июль 1982 года. Семейство Платт живёт в пригороде. Однажды в их тихом районе начинают происходить странные явления: по ночам что-то гремит и вспыхивает, во дворе у соседки вырастает причудливое растение, во дворе у соседа — огромная куча экскрементов. Потом случается блэкаут, и, проснувшись поутру, Платты обнаруживают, что их квартал каким-то образом перенёсся на сотни миллионов лет назад, и по улицам теперь бродят голодные динозавры.
Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Wilmots@EniaHD
Продолжительность: 01:39:25 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Русские (forced, full), английские (SDH), иврит, румынские, украинские
Думал - Энн Хэтэуэй, Юэн Макгрегор...А получился крайне невзрачный фильм.. Наверное, весь бюджет на них ушел...
DJMCDEN
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 3.23
100%
ну как мне муть какая то хотя в титрах и проскочил J.J. Abrams но сюжет это не спасло
_________________ Asus B650M Plus WiFi+Ryzen9 9950X+DDR5 24x2+Nvidia 4070Super 12Gb+Kingston Fury 1Tb(Pcie4.0)+LYAMBDA LY1200P+Formovie X5
valera82
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 19.014
3.96%
Да уж, фильм типичная муть. Главное мораль в чем?
manonfire
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 1.819
5.53%
valera82 писал(а):
Мораль очень проста. Если в описании к кинокартине уделяется внимание куче экскрементов, с вероятностью 99% кино является именно тем же.
Rodzhanskas
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 11.947
3.92%
manonfire Может вы забыли, но парк Юрского периода тоже начался практически с этого же
Oill
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.907
15.54%
manonfire писал(а):
valera82 писал(а):
Мораль очень проста. Если в описании к кинокартине уделяется внимание куче экскрементов, с вероятностью 99% кино является именно тем же.
Не хватало мне в развлекательном контенте морали... я расслабиться планирую под фильм, а не слушать что плохо, а что хорошо.
kotomot54
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.153
1.59%
Oill писал(а):
Не хватало мне в развлекательном контенте морали... я расслабиться планирую под фильм, а не слушать что плохо, а что хорошо.
Мораль в фильмы инкорпорирована очень просто. Если герой отстригает головушку типу, который просто сидел вечером перед экраном, планируя расслабиться под фильм, и этот герой в конце фильма не наказан - то это аморальный фильм
DarthKenon
Стаж: 5 мес. 24 дня
80%
Нормальный одноразовый фильм с завуалированной повесткой.