Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 316

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Раздел электронной музыки.

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
SаVa ®
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 39.876
100%
С праздником ВСЕХ!! =)

Здравствуйте, уважаемые администраторы клуба! Спешу сообщить Вам, что раздел электронной музыки не модерируется с пятницы. И это в принципе, понятно, потому, как не все люди могут находиться за компьютером так часто, как это нужно трекеру. Для этого в разделе есть несколько модераторов. Тем не менее раздел запущен. И я прекрасно помню, что когда не было таких модераторов, как синтетик и дима - раздел мог не приводиться в порядок и неделю и больше. И мне не понятно, почему, имея, человека, который занимался разделом нормально (синтетик, в данном случае), вы снимаете с него полномочия модератора. Догадываюсь, что на это у администрации были веские причины..но не в ущерб же пользователям? Не релизёрам, а конечному пользователю, который смотрит на то, что раздача не проверена и видит надпись "осторожно". Я считаю, что перед тем, как принимать решения о снятии человека с поста, нужно хотя бы найти ему достойную замену. Предлагаю Вам отбросить всё былое и пересмотреть решение о синтетике, так как, это наиболее подходящий человек на пост модератора электронной музыки. Разбирающийся в ней, человек дружелюбный, готовый помочь всегда юзеру, решившему создать релиз. И приводящий раздел в порядок ежедневно. Либо найти другое решение.

Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 85.056
100%
ussr.gif
SaVa0402
Решения Администрации обсуждению не подлежат.
Рекомендую еще раз прочесть Правила трекера.
Закрыто.