С праздником ВСЕХ!!

Здравствуйте, уважаемые администраторы клуба! Спешу сообщить Вам, что раздел электронной музыки не модерируется с пятницы. И это в принципе, понятно, потому, как не все люди могут находиться за компьютером так часто, как это нужно трекеру. Для этого в разделе есть несколько модераторов. Тем не менее раздел запущен. И я прекрасно помню, что когда не было таких модераторов, как синтетик и дима - раздел мог не приводиться в порядок и неделю и больше. И мне не понятно, почему, имея, человека, который занимался разделом нормально (синтетик, в данном случае), вы снимаете с него полномочия модератора. Догадываюсь, что на это у администрации были веские причины..но не в ущерб же пользователям? Не релизёрам, а конечному пользователю, который смотрит на то, что раздача не проверена и видит надпись "осторожно". Я считаю, что перед тем, как принимать решения о снятии человека с поста, нужно хотя бы найти ему достойную замену. Предлагаю Вам отбросить всё былое и пересмотреть решение о синтетике, так как, это наиболее подходящий человек на пост модератора электронной музыки. Разбирающийся в ней, человек дружелюбный, готовый помочь всегда юзеру, решившему создать релиз. И приводящий раздел в порядок ежедневно. Либо найти другое решение.