Описание: Сколько супергероев уже пытались спасти мир? Знакомьтесь с новым: его зовут Рик Райкер! Обычный школьник вдруг, неожиданным способом, обретает суперспособности. Вот если бы еще он знал, как их использовать. Так что берегитесь: Стрекозец спешит на помощь!
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Релиз от:Vladimir21
Продолжительность: 01:22:30 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный (Пифагор) Язык озвучки: Русский, Английский Субтитры: Отсутствуют
Спасибо за труды! Жаль, что не полная версия на 7 минут длинее, она, вроде бы, и полностью дублированна.
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 127.959
Раздал: 50.13 TB
100%
Natedogg007 Прежде чем что-то утверждать, нужно сначала проверять информацию. У расширенной версии нет, не было, и не существовало, даже всратого перевода.
Vladimir21 Ну у меня такой вариант просто. Может память подводит либо настройки разные.
Кстати, на известный трекер ручной монтаж , но там тоже полный перевод и версия продолжительностью 1 час 34 минуты
Vladimir21 ®
Модератор Видео
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 127.959
Раздал: 50.13 TB
100%
Natedogg007 Я думаю, надо начинать читать, что вы скачиваете, и потом утверждаете. Вы скачали, неофициальный релиз. И это не полноценная расширенная версия. Версии того самопала что у вас, и официальной расширенной- отличаются по длительности. Расширенной версии нет на русском. Я скачивал расширенную версию блюрей с зарубежного трекера. Но так и не нашел НИКАКОГО перевода.
Vladimir21 Всё, разобрался. В итоге на 7 минут длинее у меня как раз вручную сделанная версия с удаленными сценами с ДВД издания, озвучка там многоголосая на дополнительных сценах, не дубляж. Полная такая фанатская версия ручной работы БД+ДВД (доп.сцены) как раз идет 1:34:00, у меня просто был первый релиз, который потом сам автор (martokc) переделал и добавил недостающие сцены.